Madame Teia
    2,1
    Você assistiu Madame Teia ?

B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 17 de março de 2024
    Não achei tão ruim como falam. A história é até interessante, tem uma boa premissa que me cativou bem. Pontos negativos foram os efeitos especiais meio esquisito em alguns momentos, e o vilão achei bem fraco. Talvez se as moças já tivesse sido transformadas em heroínas e acontece o tão temido embate pelo vilão, teria sido ainda melhor. Mas no geral achei legal
    Bonnie Yscar
    Bonnie Yscar

Enviada em 15 de março de 2024
    Filme fraco, e entediante. Um desenvolvimento tão forçado quanto a militância e falta de sentido.
    Essa tentativa de inclusão e progessismo só atrapalha a tradição, foge do conceito original e sinceramente eu não recomendaria.
    Mariana Martins
    Mariana Martins

Enviada em 11 de março de 2024
    Eu amei o filme! Pois nos faz refletir, que sempre terá duas óticas, que para prosseguir bem com o futuro é necessário curar o passado, que devemos ter o controle de nossas vidas... gosto de filme que passe uma boa mensagem e sem sobra de dúvidas Dona Teia passou
    Vlbrinkhus
    Vlbrinkhus

Enviada em 10 de março de 2024
    Que filme ridículo que a Marvel conseguiu fazer. E pensar que paguei para assistir. Tentam criar uma narrativa e encaixar fatos incoerentes. Não consigo entender como lançaram um filme tão ruim.
    Julia Md Novaes
    Julia Md Novaes

Enviada em 8 de março de 2024
    MARAVILHOSO, não acreditem em quem diz que o filme é ruim, sinceramente o melhor filme que vi na minha vida. Bem por onde posso começar? A atuação é impecável a história é sensacional. Bem uma das coisas que eu gostei é de como eu consigo me conectar com a personagem e aos poucos consigo ver a evolução dela, sem nenhum esteriótipo ou alguma coisa haver com a "cultura woke" que é uma coisa super besta. ASSISTÍAM ASSISTAM ESSE FILME É INCRÍVEL
    Julio C
    Julio C

Enviada em 8 de março de 2024
    Pior filme de herois de todos os tempos, não entendo pessoas que conseguem defender essa porcaria. Quem tiver um pouco de juízo, por favor, não percam seu tempo assistindo esse filme,
    Rhenner B
    Rhenner B

Enviada em 2 de março de 2024
    Nunca se gastou tanto tempo para não se contar nada nessa historieta repleta de todo tipo de bobagens. Fortíssimo candidato ao Franboesa de Ouro em todas as categorias para o ano 2024.
    Ingrid Ozorio
    Ingrid Ozorio

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
    Filme bom, entretem, tem seus momentos leves e bobos, como também tem momentos de suspense e tensão.
    Post Scriptum
    Post Scriptum

Enviada em 1 de março de 2024
    Bom ritmo, boa atuação, um tanto fiel e inteligente pois não tem pontas soltas dentro da história, o que nos faz ficar presos do início ao fim. Internet tem criticado negativamente, mas você deve ter sua experiência e impressão pessoal do filme. Vá ao cinema com opiniões neutras e crie sua PRÓPRIA impressão. Não dê atenção aos incells. O filme presta.
    Sabroza Leal
    Sabroza Leal

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
    filme maneiro, conta uma historia um pouco diferente dos quadrinhos e adaptada ao mundo atual. Se a sony souber conectar no futuro no MCU, sera interessante