Tawan Silva
Enviada em 26 de fevereiro de 2024
eu amei esse filme, ele e muito impactante ele entregar do começo ao fim, e uma coisa que impacta se a pessoa não presta atenção ela se perde no filme, eu amei porque eu sou apaixonado pelo mundo Marvel então quando eu vi que esse filme ia lança eu fiz de tudo para mim assistir
Espetacular, amei o filme, vi tantas críticas contrárias, que fui assistir com medo . Mas ainda bem que fui. Pq é simplesmente maravilhoso. Um filme pra quem sabe apreciar..
Gostei muito. É interessante e dá para entender muito bem a sequência, a ideia, o enredo. Releva uma outra dimensão muito interessante de poder-aranha. A história é muito legal. E emocionante. Também gostei das atuações.
Gostei muito do filme. Acho que deu mais sentido ao fato do homem aranha existir. Sem contar que também normaliza o tio Ben ser como era. Acho que não entenderam o filme pra criticar tanto. E outras coisas sobre ela que seria spolleir mas percebi que nao entenderam tb.
Não entendi porque algumas pessoas odiaram o filme. Achei bem interessante, não achei cansativo, humor e drama, ação e empati… acho que as mulheres e mães tendem a simpatizar mais com o filme. Fui com a perspectiva de me decepcionar devido a nota do filme, porém me surpreendi positivamente. Não gostei do último desfecho mas o filme em si, foi bom assistir… eu e minhas filha gostamos bastante
Um dos filmes mais chatos que vi na vida. Até então só tinha saído do cinema no meio do filme uma vez. Com Madame Teia foi a segunda vez que isso aconteceu.
O Filme destacou exatamente a sua profissão e como uma pessoa que tem dúvida do seu passado agiria, mostrando exatamente sua rotina e como isso iria mudar mais a frente. Acredito que ponto de origem da personagem foi bem elaborada e que deu para entender como seus poderes funcionava . Enfim não ligo para as críticas acredito que você de assistir para ver se gosta ou não. Eu fui e adorei.