Diogo Codiceira
Enviada em 21 de junho de 2024
É fato que o filme antes mesmo de estrear nos cinemas já foi bastante criticado, mas aqui existem neles pontos negativos e positivos. É indiscutível que os filmes de super heróis, em especial os derivados da Marvel precisam se reinventar, a prova definitiva foi esse filme que não obteve tanto lucro no cinema. Aqui vemos um início com um clichê ridículo de tribos no meio da floresta amazônica, no Peru com características aracnídea sem contexto e sem explicação, a apenas parece para salvar a vida da protagonista quando ainda recém nascida. Porém, a boa condução e desenvolvimento da personagem aliada a boa atuação (embora em sua zona de conforto) de Dakota Johnson fez por um momento esquecer disso. A personagem vai se distância do HQ, pois é jovem, pessimista, impaciente e com certo humor ácido. Além do filme usar elementos da premonição que deixou algumas cenas muito boas. Porém, o filme vai se desenvolvendo e vão errando a mão em tudo: nas relações afetivas exageradas entre as personagens, efeitos especiais para filme desse calibre ruins, uso excessivo de premonição, irrelevância na motivação do vilão e um vilão fraco que em momento nenhum consegue oferece risco para 3 adolescentes sem poderes e uma protagonista ainda confusa sobre os seus poderes de premonição. Uma pena, pois o filme tem um deslize no seu início e se perde completamente no seu terceiro ato.
Não é uma obra de arte mas não é o pior filme da marvel Pontos negativos: o traje das mulheres aranhas não me agradou na minha opinião achei meio tosco, o vilão COMPLETAMENTE sem profundidade parecendo ser só mal por que sim, spoiler: a tribo da amazônia é tão mal retratada junto com o cara de lá que ajuda a protagonista, Pontos positivos: a relação da protagonista com as 3 garotas aranha, a protagonista ser meio sarcástica e ter uma ansiedade notável a torna mais humana. Em resumo, é um filme legal para se ver no fim de tarde, não é exatamente uma obra de arte mas não é o pior filme como adoram panfletar por aí
Madame Teia é uma personagem com poderes interessantes que é deixada de lado para o bem de outros protagonistas que não sabem como o senso comum funciona, enquanto lutam contra um vilão com uma motivação que... não sei ainda qual é a motivação, pois as prioridades dele muda a cada segundo. E as conveniência do filme super forçados o tempo todo, chega a ser até ofensivo com o publico, como se não tivéssemos a capacidade de perceber estas conveniências super obvias. Em fim, Madame Teia é um excelente filme de comédia sem sentido e muita palhaçada em tela. Pena que não era esta a proposta.
"Madame Teia", o mais recente lançamento do universo cinematográfico da Marvel, tenta expandir o mundo dos heróis com a personagem Cassandra Webb, uma vidente cega com habilidades extraordinárias. No entanto, o filme não consegue aproveitar sua premissa intrigante, resultando em uma execução fraca e previsível. O roteiro é um dos principais pontos fracos, com uma narrativa arrastada que alterna entre cenas de ação genéricas e diálogos expositivos sem profundidade. As tentativas de criar suspense ou reviravoltas são previsíveis, e a complexidade desnecessária prejudica a trama. Os personagens são pouco desenvolvidos, incluindo a própria Madame Teia, interpretada por Dakota J., cuja atuação competente não é suficiente para compensar a falta de exploração das motivações e do passado da personagem. Os personagens secundários são ainda mais rasos, servindo apenas como peças na trama sem brilho ou crescimento real, o que dificulta a conexão emocional do público com eles. A direção falha em criar uma identidade visual única, com cenas de ação genéricas e sem criatividade. A cinematografia é inconsistente, com algumas cenas mal iluminadas e efeitos visuais que variam de aceitáveis a fracos. A tentativa de criar um ambiente sombrio e misterioso resulta em uma estética monótona. Os efeitos especiais não decepcionam, mas não ajudam a compensar a falta de desenvolvimento dos personagens. A trilha sonora é boa, criando uma atmosfera adequada em algumas cenas. No geral, "Madame Teia" é uma decepção, com um roteiro fraco, personagens mal desenvolvidos e uma direção sem inspiração, resultando em uma experiência esquecível.
Terminei um namoro de 5 anos, pois minha namorada fez eu assistir esse filme. Que filme horrível, um dos piores que já assisti, não tem ação, não tem diálogo, o começo pra explicar a origem da Madame já é uma porcaria, poderiam iniciar o filme com ela dirigindo a ambulância.
Filme: Madame Teia @madameweb @dcofficial Assistido: 8-4-24 Elenco: @dakotajohnson @sydney_sweeney @isabelamerced @emmaroberts @mradamscott @taharrahimofficiel Modelo: #herois #DC #ação Duração: 2h Ano: 2024 Minha opinião: Depois de ter assistido As Marvels, imaginei que não pudesse existir algo pior, mas acreditem existe. E este lixo. Se Marvels era patético, Madame é Lixo. Imagine perda de tempo. Ainda bem que ouvi novamente o Peter do Einerd. Pois se tivesse gasto dinheiro para assistir no cinema. Estaria muito irado, que desrespeito com as pessoas de produzir algo assim. Até Morbius ficou um bom filme. Na DC não imaginei que pudessem superar Shazan, mas este superou. A DC esta uma decepção imensa, se continuar assim vai falir, pois qualquer negócio que faça lixos, ela abre falência. Sei que para as atrizes este filme é aquele tiro no pé. Ainda mais para Dakota que nem com suas parceiras conseguiu se conectar. Dakota você sente tanto o descontentamento dela com o filme que transparece na sua atuação como a dê Larson. E ainda colocam Emma no filme, para que, não sei, só para parir? O filme deveria ter outro nome e talvez saísse melhor PREMONIÇÃO 6. Pois parece mais este filme, do que um filme de super-heroi. Temos um vilão Ezekiel que ele usa o mesmo uniforme de Miles Morales, mas no Aranha-Verso ele é um herói, aqui é o vilão. E quem tem poder aqui é o vilão. E Dakota só premonição. O diretor, roteirista, quem escreveu este lixo, nunca leu um gibi. Tive que por várias vezes avançar o filme para que terminasse logo a tortura e a decepção. Roteiro e enredo LIXO. Vale apena assistir? NUNCA Nota: 0 Se para Marvels dei 1, aqui so da para dar 0. Um filme que tem um orçamento de 80 milhões de dólares, um ponto positivo, não foi 220 milhões de dólares de Marvels.
Um dos piores do universo Marvel. Nem parece que vem desse nicho de sucesso, com o roteiro fraco, sem graça e nenhuma química e carisma com os personagens. Até os efeitos especiais parecem forçados e amadores. Decepcionante, pois o trailer promete tudo e não entrega nada.
ISSO É DESPERDÍCIO DE DINHEIRO E TEMPO, NAO VEJAM POR FAVOR !!!!! OU VEJA POR SUA CONTA E RISCO. NAO TEM ATUAÇÃO, DESENVOLVIMENTO, ARTE, CINEMATOGRÁFIA OU TRILHA SONORA