Madame Teia
    2,1
    Você assistiu Madame Teia ?

jonnathan b
    jonnathan b

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
    Misericórdia, ainda tem 6 pessoas que falaram que esse filme é uma obra prima KKKKKk
    Esse povo se vendeu ou são lunáticos
    Mozartlodetti
    Mozartlodetti

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
    Horrível,péssimo ridículo,mentiroso madame paramédica não tem nada a ver com o universo do homem aranha
    Cinddy Cristina
    Cinddy Cristina

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
    Gostei, um filme light, não construiu bem o vilão, não deixa aquela expectativa de continuação, mas uma sessão da tarde agradável.
    Pedrão Henrique Santana
    Pedrão Henrique Santana

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
    Eu Assisti Madame Teia, nossa que filme Ridículo, Horrível, porque existiu esse filme mano, não Vale a pena assistir no Cinema, até Morbius é melhor que esse filme, Só tem cenas de carro, ambulância, Nota 2
    Natan zin
    Natan zin

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
    Simplesmente o pior filme que tive o desprazer de assistir,sinto pena do meu cérebro por ter assistidos isso.
    Roberta Melo
    Roberta Melo

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
    Pitadas de humor, filme conseguiu ser leve e profundo ao mesmo tempo. Despertou vários sentimentos. Eu e quem assistiu comigo gostamos!!!
    jay
    jay

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
    impossível assistir esse filme e não se contorcer de vergonha alheia só com os diálogos pqp eu esperava um filme ruim e não essa bomba
    Julieta Schneider
    Julieta Schneider

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
    Bom filme, não fui com muitas expectativas isso melhorou muito a experiência com o mesmo.
    Recomendo quem quer ver um filme de maneira descompromissada.
    Josias Cerqueira santos
    Josias Cerqueira santos

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
    Filme Péssimo !Olha eu esperava mais ! pelo trailler ! mais o trailler mostra uma coisa é o filme.e é outra! completamente enganoso
    A Marvel Nunca me descepicional Até Agora !
    a 1 vez que dou nota 3 pra essa categoria de filme! meia estrela ! A Marvel não esperava uma desolação maior que essa é como nunca ouve na Marvel ! Espero que seja a Primeira e a última Produção desse filme . A Marvel não Tire minha visão de filmes de super Heróis como umas das minhas prefixadas!
    E.N.D. dragnel
    E.N.D. dragnel

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
    Filme horrível, não prende atenção em nada, sinceramente esse filme compete com morbios, sem profundidade nenhuma