Madame Teia
    2,1
    Você assistiu Madame Teia ?

Ravi Alencar
    Ravi Alencar

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
    Vi de graça e ainda achei ruim a perda de tempo, desastroso o que a Sony está fazendo com nosso amigo da vizinhança. UM CRIME
    Mateus A.
    Mateus A.

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
    Lixo, filme mal feito e inútil. Gênero que está cansado e tentam fazer mais um caça níquel. Não tem base nos quadrinhos e parece escrito por uma criança e dirigido por um mentecapto.
    islania pacheco
    islania pacheco

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
    Esperava muito mais desse filme,pelo
    Menos que tivesse um pouco mais de contexto com os outros filmes da marvel do homem aranha.
    Larry
    Larry

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
    Vi muita gente falando mal do filme e confesso que fui ao cinema preocupada, mas... Me surpreendi com o que assisti.

Adorei a performance das atrizes principais e do entrosamento entre elas durante as cenas. A história é muito interessante, os personagens, a fotografia, as músicas foram muito bem colocadas. No ângulo geral é muito bom mesmo. Só não ganhou 5 estrelas porque algumas coisas me incomodaram:

Pontos negativos ao meu ver:

Antagonista:
    Não consegui levar a sério a motivação do vilão.
    Ok, até faz sentido, mas... Me pareceu algo muito forçado e extremo. Como no filme "esqueceram de mim", onde os dois ladrões esquecem que querem roubar a casa e passam a querer se vingar de um menino de oito anos. Faltou mais... Motivação na motivação. Alguém que de fato fizesse a gente pensar: "É, nesse ponto o cara tem razão." Em nenhum momento me senti tentada a ficar a favor dele, como já aconteceu em outros filmes, como em O Gato de Botas 2. Rsrs
    Além da total falta de carisma, o que contribuiu para que eu não sentisse nada.

Histórias não exploradas:
    Senti uma lacuna aberta na vida da Cassandra Webb. Como foi a infância e adolescência dela? E a "família"?Por que paramédica? Perguntas bobas que talvez uma cena fosse explicado...

O amigo da Webb diz que gosta de alguém mas não fala quem. Achei que foi uma piada interna. Sinceramente, fiquei sem entender.

Aquela "mulher da cadeira" (nerd da cadeira) que ajuda o Ezekiel, foi tão importante quando um figurante. Por que não falaram um pouco mais dela? Sei que o tempo é corrido para entrar em muitos detalhes, mas achei a participação dela desnecessária...
    Essas foram os detalhes que mais me incomodaram.

Se eu recomendo? Claro que SIM!
    Não basta se guiar só pelo o que as pessoas falam. Sempre temos que tirar nossas próprias conclusões, afinal de contas, gosto é gosto.
    Ryan Guilherme
    Ryan Guilherme

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
    filme horrivel. nao tem nada a ver com o trailer, nem poderes tem kk. infelizmente é um filme mentiroso.
    Marianaa Pires
    Marianaa Pires

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
    Particularmente, não achei o filme ruim ao ponto de receber tamanha crítica.
    Ele tem uma história interessante e diferente da mesmice, tem personagens com potencial pra se desenvolver e, sim, faz sentido! Algumas cenas são meio viajadas, mas nada que outros filmes desse estilo não tenham.
    Certamente não é o melhor, mas também não é ruim. Pra quem está em dúvida, vale a pena assistir :)
    Fabiana
    Fabiana

Meia boca.
    Imitação barata do homem aranha.

spoiler:

Apareceu um homem aranha do mal no filme kkk
    Anderson Benassi
    Anderson Benassi

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
    Difícil achar algo que agradou. Filme fora de contexto, até para ficção. Sem conexão com quadrinhos, enredo ruim, execução ruim. Cenas aleatórias.
    Jennefer Suellen Pelaes Cavalcante
    Jennefer Suellen Pelaes Cavalcante

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
    O cérebro de vcs vão derreter de tão ruim que é ..........
    .......
    ....
    Thiago Costa
    Thiago Costa

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
    O pior filme da historia de heróis!!!!! Nem poderia chamar de filme de heróis, nem pode colocar a culpa nas atrizes o roteiro péssimo e preguiçoso, filme cansativo da muita vergonha alheia sério!!! !!