Excelente retrato da vida entre os dois mundos. Muito bem dirigido e excelentes atuações! A vida entre o mundo físico e o espiritual foi bem demonstrado, com muita competência.
Engraçado, comovente , reflexivo, com ótimas atuações. Múuuuuiiito bom! Os ensinamentos, a importância do perdão em nossas vidas , vale a pena ver mais de uma vez.
Filme muito bem feito. É o cinema Br mostrando que pode fazer maravilhas com poucos recursos. Os atores mostraram a diferença entre representar e encarnar num personagem. A maioria encarnou numa outra vida, levando o público junto.
Não sou adepto do espiritismo e desconhecia completamente a biografia e obras de Divaldo Franco. Mas, o filme é bastante edificante com verdadeiras sementes para brotar bons pensamentos no espectador. Assista em um dia calmo, refletindo sobre aqueles pontos de vista expostos. Pode até ajudar na paz espiritual de várias pessoas ou no despertar da ajuda a quem precisa. Ficará um pouco de coisa boa em quem assistir.
Lindo filme! Bastante emocionante. Há muito tempo não assistia a um filme que me prendia do início o fim. Apesar de ser católica gosto bastante da doutrina espírita. Sempre achei muito inspirador a vida e as obras de Divaldo Franco. A trilha sonora é tocante. Enfim, um belo filme!!!!!