Rodrigo Caldeira
Enviada em 19 de agosto de 2020
Confesso que assisti este filme meio com "o pé atrás", porque o último filme espírita que tinha visto foi o filme do Kardec, que não gostei muito. Mas devo dizer que este filme me surpreendeu. Muito sensível, muito bonito, eu que não sou de chorar, não resisti à cena em que Divaldo reencontra por um momento seus familiares já desencarnados. Quem quiser assistir, pode ir sem medo, é ótimo.
Falar sobre a vida de Divaldo Franco em um filme não é fácil! Mas para quem realmente o conhece , entendeu o filme como um todo! Filme perfeito, fácil entendimento mesmo para uma goiana que sou. Ao contrário de algumas críticas que ouvi , de que o mineirismo arcáico dificultava a compreensão, foi claro, direto e bem i interessante. Para mim ficou bem claro o motivo da morte de sua irmã, de seu irmão e sobre a sua mentora Joana de Angelis. Uma crítica para mim só tem valor quando se faz com conhecimento de causa. Nota 1000 Esse filme!!!
Excelente, inspirador, divertido. Os atores estão atuando muito bem. Vale a pena assistir, e depois conhecer a obra de Divaldo Franco. Tive a oportunidade de conhecê-lo pessoalmente, e posso dizer que ele é mais amável ainda do que foi retratado no filme, de uma energia magnifica. Parabéns pelo filme, muito bom...
Convivendo com a mediunidade desde os quatro anos, Divaldo era rejeitado pelas outras crianças e reprimido pelo pai. Ao completar 17 anos, o jovem decide usar seu dom para ajudar as pessoas e se muda para Salvador, com o apoio da mãe. Sob a orientação de sua guia espiritual, Joanna de Ângelis, ele se torna um dos médiuns mais importantes de todos os tempos.
Sou muito interessado na doutrina espírita e foi muito é bom conhecer um pouco mais sobre a história desse espírita tão famoso achei uma história enriquecedora espero cada vez mais me aprofundar nessa doutrina⭐⭐⭐
Divaldo é uma figura ímpar, o conheci (seu trabalho) a pouco e a admiração é muito grande. Nao tem como não respeitar essa fé que acolhe a todos e tantos que não seria desejado estar por alguém. Gratidão por esse filme inspirador e com uma mensagem tão cheia de paz. Por um mundo com muito mais Divaldos, esse é o Brasil que eu quero,