Luís M
Enviada em 18 de setembro de 2019
Imperdivel. Cheio de mensagens e cenas emocionantes, com uma pitadinha de humor. E tudo isso praticamente sem efeitos especias... Vale a pena ir até os cinemas para assistir! Nem pensar em esperar para tentar baixar na faixa ou comprar um DVD pirata...
Muito bom. Amei esse filme muito bem produzido.Quem não viu esse filme vá ver pois é muito bom. Muitas coisas são verdades e o filme mostra toda a verdade sobre a igreja católica
Belíssimo filme! Um filme que fala de Amor ao próximo. Um Amor que Jesus nos tentou e ainda tenta nos ensinar. Um Amor que para a maioria de nos ainda parece difícil de vivenciar! Nesta narrativa da Vida de Divaldo somos convidados a entender os processos de Ódio e Amor que unem as pessoas durante sua Vida através das varias existências no mundo da matéria(reencarnações); a importância do perdão sincero na nossa libertação das amarras que nos prendem ao passado e atrasam as nossa evolução espiritual; e de acordo com as diferentes vivencias de cada um nós, muitas outras reflexões na direção de tornamos hoje pessoas melhores do que fomos ontem. Divaldo - O mensageiro da Paz. Vale muitíssimo a pena assistir. #DivaldoOFilme #FazerOBemFazBem
Filme bastante leve, com muita emoção e drama, contando de forma bastante próximo à realidade, a vida de um dos maiores humanistas brasileiros de todos os tempos. Ao término do filme, percebi que o tempo havia "voado".
O filme Divaldo Mensageiro da Paz executa com perfeição a proposta da doutrina através do filme. Educa, esclarece, motiva, inspira, emociona e faz com que você deixe o cinema planejando ações para melhoria pessoal em vista do próximo. Recomendo fortemente a todos e, em especial, aos espíritas que precisam assistir essa obra.
O filme traz fotografia e cenas lindas trazendo a experiência muito próxima da epóca que retrata, os diálogos são repletos de bom humor sem utilizar xingamentos ou palavrões para ser engraçado. Explora o personagem principal ao máximo, fazendo com que o público conheça sua origem e de sua capacidade em interagir com o mundo espiritual. Com ensinamentos profundos e atuais, renovando a capacidade de cada um em cumprir a sua parte para uma sociedade melhor, nos inspira a buscar auxiliar ao próximo de maneira consciente e não somente assistencialista, mas trazendo dignidade à criatura humana.
Foi o melhor filme espírita que assisti. Ótimo texto, ótimo atores e, para quem é espírita, uma realidade de fatos com mensagens subliminares que nos fazem crescer como pessoa e espírito. Parabéns!
Filme incrível! História emocionante muitas cenas divertidas com lições profundas. Fotografia, paleta de cores, passagem do tempo.....tudo perfeito. AMEI!
Melhor filme do ano !!! Mensagens perfeitas. Fotografia muito boa. É bom levar um lenço, pois as lagrimas teimam em brotar em cenas marcantes da vida do Divaldo.