Divaldo - O Mensageiro da Paz
4,4
Você assistiu Divaldo - O Mensageiro da Paz ?

Roberta F
Roberta F

Enviada em 20 de setembro de 2019
Que filme maravilhoso!!! Ele é emocionante e nos leva o tempo todo a reflexão!! Estou amando filmes nessa temática! RECOMENDO!
Ala M
Ala M

Enviada em 20 de setembro de 2019
O filme é lindamente dirigido e cumpre dois papéis importantíssimos, de forma leve e muito divertida. Narra uma história biográfica, sem ser chato ou em estilo documentário, e, apresenta uma perfeita coexistência pacífica entre pessoas com diferentes formas de pensar, seja filosófica ou religiosa. Não pareceu um filme para Espíritas ou mesmo para "converter" mentes, mas sim, esclarecer fatos que muitos de nós vimos ou ouvimos de pessoas próximas. Vale a pena ir ao cinema e valorizar essa obra brasileira.
Débora J
Débora J

Enviada em 20 de setembro de 2019
Por ser verídico, não ajuda a entender a trajetória de renúncia e amor de Divaldo Franco para servir à causa do Cristo. Filme delicado, envolvente e didático. Um exemplo para nós inspiramos! Amei!
Marcio T
Marcio T

Enviada em 20 de setembro de 2019
Excelente e emocionante,sensacional a vida e o exemplo de vida deste homem, filme nos leva a refletir o que realmente importa vivenciar e fazer aqui neste planeta.
Monza
Monza

Enviada em 19 de setembro de 2019
Filme muito bem produzido. Elenco comprometido com o tema. Bons atores e uma narrativa bem elaborada no universo espírita.
Ludmilla V.
Ludmilla V.

Enviada em 19 de setembro de 2019
Maravilhoso! Atores inspirador e toda a parte técnica perfeita. Um filme que a Humanidade precisa ver, feliz em fazer parte de uma Doutrina tão sublime.
Daniela M
Daniela M

Enviada em 18 de setembro de 2019
Para mim, o melhor filme espiritualista já feito no Brasil, que traz uma vida que é um exemplo para todos nós. Eu saí do cinema querendo viver com mais alegria, gratidão e fazer meu melhor pelos outros. Em meio a tantos títulos fantasiosos e violentos, este filme nos faz querer ser e fazer o bem. Realmente uma obra prima!
João P
João P

Enviada em 18 de setembro de 2019
Todos deveriam ver, saímos da sessão com uma vontade muito grande de querer ajudar o próximo. Filme emocionante !
Marcio A
Marcio A

Enviada em 18 de setembro de 2019
Melhor filme disparado do ano, excelente elenco e uma historia que emociona e faz rir e chorar ao mesmo tempo, parabéns pelo filme, ao assistir foram três comigo e todos foram unanime 'Melhor Filme Espiritualista".
Mauro C
Mauro C

Enviada em 18 de setembro de 2019
FIlme muito bom, sensivel, bem humorado e emocionante.... recomendo a todos, um Brasileiro que todos deveriam conhecer