Divaldo - O Mensageiro da Paz
    4,4
    Você assistiu Divaldo - O Mensageiro da Paz ?

Fabio B
    Fabio B

Enviada em 26 de setembro de 2019
    Excelente filme retratando a vida do médium Divaldo. É um filme para todos, espiritualistas e varias religiões. É uma forma da fé e da vida . Lindo e emocionante.
    Vera Lúcia d
    Vera Lúcia d

Enviada em 25 de setembro de 2019
    Filme Divaldo o mensageiro da paz é maravilhoso. Bem didático, emocionante. Toca o nosso interior e nos faz refletir sobre a vida, sobre o que mais importa e o amor que temos que ter com nossos irmãos. Ri e chorei.
    Saí com a alma leve. Fazer o bem sempre.
    Marcos B
    Marcos B

Enviada em 24 de setembro de 2019
    Um filme que fala a verdade, com beleza e o mais nobre sentimento, o amor. Amai-vos e instruí-vos! O filme que melhor retratou esta máxima! Uma obra de arte e uma contribuição inestimável à Humanidade.
    Tatiana L
    Tatiana L

Enviada em 23 de setembro de 2019
    Ótimo filme! Com cenas emocionantes, cenas bem humoradas... Trazendo boas reflexões sobre os valores da vida.
    Jéssika D
    Jéssika D

Enviada em 23 de setembro de 2019
    Independente do que vc acredita, vale muito a pena assistir! Um filme lindo, lindo, lindo, um dos filmes mais tocantes que já vi em minha vida! Confira, vá e assista!
    Suzanne G
    Suzanne G

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de setembro de 2019
    Filme excelente, roteiro ótimo, atores comprometidos com o enredo. Sem contar que nos transmite mensagem de paz e esperança. Vale a pena assistir!
    Mari B.
    Mari B.

Enviada em 21 de setembro de 2019
    Muito bom, recomendo. A história de Divaldo nos mostra que Deus sempre nos chama para suas obras, que saibamos abinicar, como Divaldo, de nossos egoísmos e dedicarmos mais as obras sociais
    Fábio M
    Fábio M

Excelente filme!
    Acredito que foi o melhor filme nacional com temática espiritualista que eu tenha visto. Recomendo com empenho.
    Mauricio C
    Mauricio C

Enviada em 21 de setembro de 2019
    Um filme inspirado e inspirador!
    Sob vários aspectos é um filme a ser visto. Como história biográfica, conta de maneira leve a vida e obra de um grande brasileiro, que até então eu desconhecia...
    Sob a ótica de roteiro e contar a história o filme é muito bem feito, com um tempo certo em cada momento...
    Sob a ótica de atuação cênica, os personagens são convincentes em quase todos os casos... um ou outro tem um pouco de tinta a mais... mas os personagens principais tem ótimos desempenhos...
    Acabei de sair do cinema e verei novamente, pois é um filme inspirador que fala das improbalidades que só a vida confirma. Uma bela história! Parabéns ao diretor... um belo filme
    Rodolfo V
    Rodolfo V

Enviada em 20 de setembro de 2019
    Excelente filme, a construção da narrativa, a fotografia, perfeito, você não fica sem entender, o filme explica tudo de forma clara sem forçação. Parabens aos produtores! Espero ver mais filmes como este!