Fabio B
Enviada em 26 de setembro de 2019
Excelente filme retratando a vida do médium Divaldo. É um filme para todos, espiritualistas e varias religiões. É uma forma da fé e da vida . Lindo e emocionante.
Filme Divaldo o mensageiro da paz é maravilhoso. Bem didático, emocionante. Toca o nosso interior e nos faz refletir sobre a vida, sobre o que mais importa e o amor que temos que ter com nossos irmãos. Ri e chorei. Saí com a alma leve. Fazer o bem sempre.
Um filme que fala a verdade, com beleza e o mais nobre sentimento, o amor. Amai-vos e instruí-vos! O filme que melhor retratou esta máxima! Uma obra de arte e uma contribuição inestimável à Humanidade.
Independente do que vc acredita, vale muito a pena assistir! Um filme lindo, lindo, lindo, um dos filmes mais tocantes que já vi em minha vida! Confira, vá e assista!
Muito bom, recomendo. A história de Divaldo nos mostra que Deus sempre nos chama para suas obras, que saibamos abinicar, como Divaldo, de nossos egoísmos e dedicarmos mais as obras sociais
Um filme inspirado e inspirador! Sob vários aspectos é um filme a ser visto. Como história biográfica, conta de maneira leve a vida e obra de um grande brasileiro, que até então eu desconhecia... Sob a ótica de roteiro e contar a história o filme é muito bem feito, com um tempo certo em cada momento... Sob a ótica de atuação cênica, os personagens são convincentes em quase todos os casos... um ou outro tem um pouco de tinta a mais... mas os personagens principais tem ótimos desempenhos... Acabei de sair do cinema e verei novamente, pois é um filme inspirador que fala das improbalidades que só a vida confirma. Uma bela história! Parabéns ao diretor... um belo filme
Excelente filme, a construção da narrativa, a fotografia, perfeito, você não fica sem entender, o filme explica tudo de forma clara sem forçação. Parabens aos produtores! Espero ver mais filmes como este!