Cara, eu fui obrigado a criar minha conta nesse site apenas para deixar meu ódio por esse filme registado por texto .
O início do filme e a proposta são ótimos . Mas o roteiro se perde no meio de tanta lacração e forçação de barra . O roteiro é preguiçoso e resolve problemas de formas muito forçadas . Um lixo .
A falta de justiça sendo aplicada, desperta um sentimento de ódio muito grande no telespectador. O filme poderia ser ótimo, senão fosse a necessidade do roteiro em mostrar que a força feminina da protagonista é maior que tudo e todos.
Gostaria de ter lido as avaliações antes, para não perder horas da minha vida com um filme com uma história tão ruim assim.
Pior filme de todos, onde mostra que pessoas ruins e gananciosas vencem, em cima de pessoas idosas e indefesas, fazendo às morrerem sozinhas sem ninguém da família ou que as amam por perto, no final a mulher lixo e vag@bunda morre, mas antes cria uma rede mundial, de exploração de idosos, uma vergonha esse filme, injusto e cruel.spoiler:
O filme chega a ser angustiante de ruim. Sem sentido nenhum, incompleto. O enredo tinha tudo pra ser um ótimo filme, mas os caras conseguiram destruir o que daria um excelente enredo. Perdi tempo vendo essa droga.
É exatamente isso aí que a maioria está falando mesmo... Tem excelentes atores interpretando super bem seus papéis. Porém, é empolgante no início e péssimo da metade para o final! Depois da cena em que o mafioso russo consegue pegar a golpista, tudo se torna patético! Marla desafia a morte confrontando-o, consegue sair ilesa do carro que cai na água (mesmo estando sob efeito de sedativos). Sua companheira Fran leva uma baita surra de dois homens gigantes, permanecendo viva e surpreendentemente sem nenhuma sequela, não precisa nem de um hospital, um banho quente e os cuidados da namorada resolvem tudo milagrosamente! Daí pra frente é só ladeira abaixo. Conseguiram estragar o filme que tinha tudo pra ser bom. Nota ZERO!!!
Realmente não entendi o porquê de tantas críticas negativas. Esse filme eu simplesmente classifico como sendo um FILMAÇO. Porque no final nos passou a mensagem de que: "AQUI SE FAZ, AQUI SE PAGA".
Filme de merda. A vilã é sua sapatinha apesar de todo o mal provocado, se dão bem em todo tempo. Essa merda te faz até mal, pq a porra do diretor não as punem. Não percam seu tempo. Filme lixo.