Eu Me Importo
    2,2
    Você assistiu Eu Me Importo ?

Filipe Luna Jucá de Castro
    Filipe Luna Jucá de Castro

Enviada em 23 de março de 2021
    O filme com um enredo pífio alimenta uma raiva que transcendente o final. Péssimo, não recomendo! Procurem algo melhor nesse período de quarentena já tão cansativo.
    Márcio J.
    Márcio J.

Enviada em 22 de março de 2021
    Filme é muito bom, mas tem algo que falte para ser um filme obra prima. Achei a idéia original e o mais importante: o filme flui e vc nem nota que se passaram duas horas dou 3,5 estrelas.
    Tamara P.
    Tamara P.

Enviada em 22 de março de 2021
    Envelhecimento visto pelo ângulo do adoecimento, institucionalização do idoso, reforça a importância dos vínculos.
    Keyla M.
    Keyla M.

Enviada em 21 de março de 2021
    Eu quase me desanimei em função da pontuação, mas o filme é muito bom. Serve como entretenimento e também como crítica social com algo que me parece banalizado nos EUA (tutela).
    Te deixa desde o início com raiva da protagonista, talvez seja isso que tenha levado à pontuação mais baixa.
    Vale a pena assistir.
    Diógenes F.
    Diógenes F.

Enviada em 21 de março de 2021
    No começo parece q vai ser ruim... mas do meio pra frente só piora... Nem consegui terminar de assistir...
    Douglas Silva Maioli
    Douglas Silva Maioli

Enviada em 21 de março de 2021
    Pior filme da Netflix, de longe! Roteiro horrível! Atuações péssimas! Conseguiram a façanha de estragar até Peter Dinklage.
    Tonhoizz
    Tonhoizz

Enviada em 21 de março de 2021
    Horrível, um dos piores filmed que já vi na Netflix. Roteiro pobre e sem nexo do meio pro final do filme.
    Beatriz Sousa
    Beatriz Sousa

Enviada em 21 de março de 2021
    Uma verdadeira bosta, da raiva de assistir, na metade do filme tive que pular pro final só pra ver o desfecho porque o filme é PÉSSIMO
    Leonardo Reis
    Leonardo Reis

Enviada em 21 de março de 2021
    Péssimo filme, totalmente sem contexto, exalta o que é errado. Um filme horrível! Contra todos os valores e ainda por cima sem nexo algum.
    Helena Bianchi
    Helena Bianchi

Enviada em 20 de março de 2021
    O diretor quer que a gente torça pra uma mulher que tortura velinhas, wtf?!?! Do nada ela se torna mais capaz do que toda a máfia russa. É uma pena porque a atuação é incrível, mas o roteiro tem tanto erro que a segunda metade fica quase um pastelão. Começamos a dar risada de tão ridículo