Eu Me Importo
    2,2
    Você assistiu Eu Me Importo ?

Joao Paulo E.
    Joao Paulo E.

Enviada em 12 de abril de 2021
    Roteiro mixuruca , safado. O cara pegou uma ideia original, um orçamento alto, atores excelentes e faz o pior filme da história(na minha opinião) fico triste de Netflix cancelar séries grandiosas para patrocinar essa chacina cinematográfica. Pior filme ja feito com toda certeza.
    Joao Deus
    Joao Deus

Enviada em 12 de abril de 2021
    Filme horrível , protagonista forçada , roteiro sem sal atuações pífias .uma grande perca de tempo .
    Caroline Goncalves
    Caroline Goncalves

Enviada em 12 de abril de 2021
    O filme começa com uma ideia interessante, acreditei até que era bem pensado.. A vilã se dando bem explorando seus clientes, até aí ok.. Porém a história vira um enredo sem pé nem cabeça.. Querem colocar a vilã e sua namorada como super espertas, inteligentes, até o ponto de eliminarem um poderoso chefão da máfia russa, para assim concluírem o roubo de sua cliente, que seria o maior de sua história ..
    Simplesmente Inacreditável..
    Não percam seu tempo com esse filme..
    Fábio Rodrigues dos Santos
    Fábio Rodrigues dos Santos

Enviada em 8 de abril de 2021
    Absurdamente ridículo...não petca seu tempo!!!
    Não há nada de aproveitável no filme, roteiro fraco, atuações rasas (globo de Ouro) uma piada.
    Lamentável em todos os aspectos...
    Julia Damasceno
    Julia Damasceno

Enviada em 8 de abril de 2021
    Filme mais forçado que já assisti! No começo parece legal, mas aí do nada tentam forçar situações completamente ridículas! Desde a máfia fodona não conseguir matar uma pessoa até uma mulher sozinha conseguir bater em um monte de gente e fazer coisas surreais. Maior perda de tempo!!!
    Andresson45
    Andresson45

Enviada em 8 de abril de 2021
    1 estrela pelos atores que são de 1° mas o roteiro merece 0. Muito forçado, as mulheres são gênios e os homens imbecis, poderia funcionar mas o modo como são asnos te deixa desconfortável, um mafioso que não consegue executar uma pessoa, e sim resolveria tudo. Com a guardiã morta o Estado indicaria outra e era só ele suborna-la, mas claro que precisaram dificultar as coisas para ver-mos o quão a personagem é foda, mas o que vemos não é sorte, nem mérito, é roteirismo puro e simples e te deixa puto como todos se ferram só a vilã se da bem, você se incomoda com isso, querendo ou não nosso senso de justiça fala alto, a melhor parte do filme é o final, que vemos o que tanto queríamos.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 6 de abril de 2021
    Um bom roteiro e no mínimo original. Interpretações excelentes e apesar de transitar por um espaço comum, trás reviravoltas e coerência nos momentos finais.
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 5 de abril de 2021
    WTF Netflix ?!?! O roteiro tinha tudo pra ser bem mais interessante, mas foi por um caminho tão errado. Rosamund Pike desperdiçando talento, em uma história que começou bem, mas desandou. Decepção!
    Guilherme Girardi Soares
    Guilherme Girardi Soares

Enviada em 4 de abril de 2021
    Esse filme é excelente pro Adoro Cinema, pq fui mais um que criou uma conta aqui apenas para expressar o quão horrorosa foi a experiência de assistir esse lixo. Vc se sente um idiota com as cenas e resoluções forçadas e com a tentativa excruciante do filme em nos fazer simpatizar com uma protagonista que só desperta sentimentos ruins. E o péssimo roteiro tentando nos empurrar goela abaixo seus sucessivos êxitos que pareceriam forçados e improváveis até em filmes de super heróis ou comédias pastelão. Duas horas de puro sofrimento.
    Bei Bleid
    Bei Bleid

Enviada em 3 de abril de 2021
    É o PIOR FILMES que já assisti na vida!!!
    Filme lixo! Masoquista! Se eu pudesse deletaria da minha mente essa merda! Uma perca de tempo terrível!!!