Não tenho nem palavras pra falar sobre esse filme. Na vdd é até difícil de dar uma nota pra ele pq ao mesmo tempo que o ritmo dele é ótimo, no final me deu uma sensação de tristeza profunda!!!! A gente esperou o filme inteiro pra ver aquela mulher horrível se dar mal, e sofrer pra caramba, pra no fim ela acabar daquele jeito!!!! Mesmo que a gente saiba que existe muita gente desse jeito o final foi horrível !! Afffffffffff
Filme sem noção..aonde já se viu duas mulheres praticamente derrubarem uma máfia kkkk sem conta que ela e a namorada são quase imortais... Para n fica meio sem anexo resolveram mata ela com. Um tiro kkkk filme lixo!
O filme começa intenso, mas não consegue manter o nível. Existe muita ajuda do para tornar certas situações possíveis. Em outras palavras, detona a suspensão da descrença. Sobrou preguiça dos roteiristas para dar soluções criativas para os problemas da protagonista em vez de usarem "deus ex Machina" com tanta frequência. Os pontos positivos aparecem por conta das atuações e a premissa do filme é muito boa, infelizmente foi mal conduzida