Eu Me Importo
    2,2
    Você assistiu Eu Me Importo ?

Rafael
    Rafael

Enviada em 19 de março de 2021
    Até a metade do filme estava indo bem, depois só decepção... ficou muito forçado principalmente pelo papel da atriz principal.
    Dulci B
    Dulci B

Enviada em 18 de março de 2021
    Não tenho nem palavras pra falar sobre esse filme. Na vdd é até difícil de dar uma nota pra ele pq ao mesmo tempo que o ritmo dele é ótimo, no final me deu uma sensação de tristeza profunda!!!! A gente esperou o filme inteiro pra ver aquela mulher horrível se dar mal, e sofrer pra caramba, pra no fim ela acabar daquele jeito!!!! Mesmo que a gente saiba que existe muita gente desse jeito o final foi horrível !! Afffffffffff
    Caio Lucas
    Caio Lucas

Enviada em 17 de março de 2021
    Um dos piores filmes q vi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cleber oliveira
    cleber oliveira

Enviada em 14 de março de 2021
    Filme sem noção..aonde já se viu duas mulheres praticamente derrubarem uma máfia kkkk sem conta que ela e a namorada são quase imortais... Para n fica meio sem anexo resolveram mata ela com. Um tiro kkkk filme lixo!
    Ana Carolina Souza
    Ana Carolina Souza

Enviada em 14 de março de 2021
    Horrível, no início gostei e achei a trama boa mas após 30 minutos foi ficando cada x pior.
    Tem como "desver" ?! Kkkk
    Pedro lacerda
    Pedro lacerda

Enviada em 14 de março de 2021
    Dúvida da minha inteligência. Filme completamente fora da realidade. As cenas não fazem o menor sentido. Mafiosos mais idiotas impossíveis
    Arq P.
    Arq P.

Enviada em 14 de março de 2021
    Péssimo! O enredo começa bem legal mas depois uma mentira atras da outra! Um final que só em film mesmo pq na vida real impossível!
    Diana N.
    Diana N.

Enviada em 13 de março de 2021
    No começo tava bom, no meio ficou horrível e no final parecia no meio! Filme muito ruim, pegou uma história boa e transformou em um enredo ruim.
    memes bom que não saíram da lixeira
    memes bom que não saíram da lixeira

Enviada em 13 de março de 2021
    Spoiler: É uma merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda
    Gustavo Santiago
    Gustavo Santiago

Enviada em 12 de março de 2021
    O filme começa intenso, mas não consegue manter o nível. Existe muita ajuda do para tornar certas situações possíveis. Em outras palavras, detona a suspensão da descrença. Sobrou preguiça dos roteiristas para dar soluções criativas para os problemas da protagonista em vez de usarem "deus ex Machina" com tanta frequência. Os pontos positivos aparecem por conta das atuações e a premissa do filme é muito boa, infelizmente foi mal conduzida