Lincon Teixeira da Silva Reis
Enviada em 5 de maio de 2021
Não se empolgue com os 30 primeiros minutos, o filme é completamente descabido. Aproveitaram a onda feminista para fazer um filme em que um grande mafioso tem dificuldades de acabar com uma mulher que tem um bastão de beisebol e um aparelho de choque. Um absurdo completo. Nem mesmo a “Garota Exemplar” e o Tiryon Lannister conseguiram salvar esse roteiro.
Ridículo, filme completamente sem sentido, golpe burro atrás de golpe burro. Começou muito bom, foi dando raiva no meio e no final eu não queria nem ter assistido
O filme tem até um início bom, com uma ideia interessante, mas no decorrer do filme surgem algumas coisas sem pé nem cabeça, spoiler: chegando a ser até irritante em um dado momento a falta de inteligência do juiz que está julgando a guarda dos idosos , dentre diversas cenas que subestimam a inteligência da audiência. Da pra assistir, mas não é nada demais
Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo!
Um dos piores filmes que vi nos últimos tempos! Há várias formas de "lacrar" e ser legítimo e bem feito, não é o caso desse filme, péssimo. Uma mulher comum, ambiciosa mas sem treinamento algum não teme ficar amarrada diante de um líder da máfia russa, a máfia não faz nada direito, mulher sem treinamento nenhum enfrenta homem armado só porque é emponderada e não teme homem algum. Enfim, perdi tempo assistindo....
Começa com uma trama interessante e agradável, mas ao longo do filme se torna exagerado e descabido. Já assisti piores, mas não dá pra dizer que o filme é bom.