Marcela
Enviada em 12 de novembro de 2024
Legalzão, melhor que o um ótimo filme pra sábado a noite muito louco a relação do tom Hardy com e Venom e bem divertida e o ator do carnificina e sensacional
Venom é um filme de ação e ficção científica lançado em 2018, baseado no personagem dos quadrinhos da Marvel Comics. Dirigido por Ruben Fleischer e estrelado por Tom Hardy no papel principal, o filme conta a história de Eddie Brock, um jornalista investigativo que acaba se tornando hospedeiro de uma entidade alienígena chamada Venom. Este simbionte concede a Eddie habilidades sobre-humanas, mas também traz um lado sombrio e caótico à sua personalidade.
Na trama, Eddie Brock tenta expor práticas questionáveis da Fundação Vida, liderada pelo cientista Carlton Drake (interpretado por Riz Ahmed). Durante uma de suas investigações, ele entra em contato com o simbionte Venom, que se une a ele, formando uma espécie de “antivigilante” com uma moral distorcida. A relação entre Eddie e Venom é uma das partes centrais do filme, misturando ação, humor e conflitos internos enquanto eles enfrentam ameaças externas e internas.
Apesar de ter recebido críticas mistas, o filme foi um sucesso de bilheteria, principalmente por seu tom mais leve e irreverente, e a atuação carismática de Tom Hardy. Venom acabou conquistando uma base de fãs e teve uma sequência, Venom: Tempo de Carnificina, lançada em 2021.
O filme começa divertido, com boas piadas e uma boa interação de Eddie e Venom. Ele apresenta dois vilões genéricos, além de mais um simbionte qualquer que vai gerar mais uma briga de CGI com o Eddie. Eu achei o filme bem cansativo, com uma história bem ruinzinha, um mau desenvolvimento do vilão e uma apresentação fraca do Carnificina.
Venom Tempo de carnificina é uma grande melhoria do seu antecessor, apesar de ser totalmente ridículo e bobo as vezes. Ainda sim entrega muito mais ação" e muito mais diversão do quê um filme que está disposto a entregar seriedade e entrega palhaçada, não vai ganhar nenhum Oscar" mas é bem divertido
Venom Tempo de Carnificina é um filme Incrível, o Carnificina é Fantástico, ele muito Insano e Rapelão no filme, nossa aquela parte que o Carnificina fugindo da prisão é muito Foda, a Batalha Final do Venom vs Carnificina também é muito Foda, Filmaço, o primeiro filme também é um Filmaço, muito Top, Nota do filme= 10 e ainda bem que vai ter Venom 3
Filme bom, mas nada, além disso. Bem abaixo do primeiro filme. Novamente, o destaque vai para Tom Hardy, atuação impecável como personagem principal e uma boa atuação de Woody como carnificina. Venom 2 deixa muito a desejar na história em si, achei o filme fantasioso demais e muitas vezes sem graça. Não há nem comparação com o primeiro filme do Venom, que foi bem melhor e com uma história bem mais interessante. Vale a pena assistir apenas pela ação, pois nos outros quesitos deixa muito a desejar.
Eu gostei pelas cenas e as comedias... nao tem muita historia é um pouco cliche porem gostosinho de assistir vale a pena ver, e um filme mediano pra bom 3,5 ta de bom tamanho
Olha .. eu vou ter que dizer que esse é um dos piores filmes que eu já assisti na vida! Que coisa horrível!!!!! O que fizeram com o Venom!? Porque estragam os melhores anti heróis assim!? Que tristeza! Patético! O Venom indo pra festa à fantasia... Se comportando como um humano .. cheio de piadas que não funcionam.. E a carnificina???? De onde tiraram esse título!? O filme fica quase 45 minutos sem acontecer NADA!!!! Que vilão é esse!? Me dá vergonha de assitir isso! Tem gente dizendo que que é o melhor filme que já assistiu ... Vcs falam sério isso mesmo!?