Venom - Tempo de Carnificina
    3,4
    Você assistiu Venom - Tempo de Carnificina ?

Filipe Mota
    Filipe Mota

Enviada em 20 de dezembro de 2021
    Eu gosto pelo fato de ser do mundo geek, marvel e etc. Porém, acredito que poderiam ter cuidado muito melhor do enredo do Carnificina e como o Venom se portaria quanto a ele.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 17 de dezembro de 2021
    Cara, que sequencia decepcionante!! Este é o personagem que a Marvel não deveria ter deixado cômico, pois definitivamente não combina com ele, e nenhuma das piadas funcionaram... Fiquei bem triste porque o primeiro filme eu tinha adorado, mas esse filme é tão fraco, mas tão fraco que até 40 min não tinha acontecido absolutamente nada!!! O efeitos especiais também não são tão bons. Enfim, espero que o terceiro da sequência compense.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 17 de dezembro de 2021
    Temos uma sequência do mais popular anti herói da atualidade... É basicamente no mesmo moldes do primeiro filme, com bons efeitos visuais! Pitadas de comédia, e um pouco de horror! Ideal para os fãs desse "monstrengo", eu particularmente não gosto muito do que foge dos padrões de um filme ligeiramente de Super-herói ou fantasia! Mas não é de todo mal, tem um elenco bom e competente! Vale o seu entretenimento.
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 14 de abril de 2022
    Filme superior ao primeiro, mas mesmo assim, é do mesmo nível do primeiro filme, fraco e com furos. Só espero que a sequência agrade e talvez salve essa franquia.
    nannelopes
    nannelopes

Enviada em 5 de dezembro de 2021
    Se tivesse nota zero daria. Estava tão empolgada para assistir, mas o filme é muito, muito chato!!!!
    David de oliveira santos
    David de oliveira santos

Enviada em 3 de dezembro de 2021
    Achei o filme muito bom,o que me incomoda é a Sony e a Marvel censurarem o filme,pode perceber que quando alguém morre não tem sangue ou então não mostram a morte ,isso deixa o filme irrealista e sem graça,pois o carnificina adora matar,mas achei o filme até que bom,só esperava mais do cletus ,prometeram muito e não entregaram nada do personagem ,nota 4
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 3 de dezembro de 2021
    Andy Serkis tenta salvar esse projeto, mas acredito que ele não tem êxito, mas pelo menos consegue ser melhor que seu antecessor, coisa que não precisaria se esforçar muito rsrs, Tom Hard se diverte e parece levar seu papel nem um pouco a sério. Filme esquecível.
    Marcus Vinicius B
    Marcus Vinicius B

Enviada em 30 de novembro de 2021
    Todo ator, em sua carreira, tem algum filme ruim que deve ser esquecido. Este deveria ser o do excelente Tom Hardy. Roteiro fraco, com muitas falhas. Um filme não recomendado para menores de 14 anos, mas tem um enredo para os de 12.
    A tentativa de humanizar um alien, que até então, em outro filme era um vilão, e de transformá-lo em mocinho carismático. Aliás, é o que está acontecendo com quase todos personagens. Todos tem que ser engraçados, com um senso interno de bondade e compreensão.
    E o personagem do Woody Harrelson então? Que caricatura mais tosca e mal feita.
    Pode ser que alguém do mundo das Comics diga que é fidedigno e tal. Mas aqui é cinema, tem que ter um certa empatia. Fica a lição, talvez, para que sua fisionomia de um psicopata seja usada em outra obra, de maneira eficaz.
    Enfim, não vale o ingresso e nem a pipoca. Talvez naquele domingo de chuva, que nada tenha para ser feito ou assistido, ele garanta quase duas horas de entretenimento barato e vazio.
    Darlan Almeida
    Darlan Almeida

Enviada em 30 de novembro de 2021
    O filme foi feito mais para quem não conhece muito o universo Marvel e caiu de pára-quedas no cinema. Para esse público, o filme é sensacional. Já para quem conhece todo o contexto, o filme exagera muito em tentar fazer "comédia", a todo instante. Nota: 7.2
    Cristian Lima
    Cristian Lima

Enviada em 28 de novembro de 2021
    Peço desculpas aos fãs, mas não tem como gostar desse filme. Um dos piores que já. Chato, história nada cativante, sem sentido. O Carnificina se resume a uma parte do sangue do Venom? Sério? Que ideia estúpida. Se caso fosse, a qualquer momentos outros iguais ao Carnificina surgiriam todas as vezes que o Venom se machucasse. O ranço que o psicopota pega do Eddie Brock é forçada e o filme não tem sangue. É até cômico que um filme que prometia carnificina não entrega nenhuma cena boa nem para a classificação 12 anos.