DUDU SILVA
Enviada em 11 de outubro de 2021
Melhor que o primeiro, mas continua sendo um filme fraco, um vilão meia boca, a comedia do filme é um pouquinho melhor que o primeiro, mas a conexão com o mcu foi sarisfatoria
Minha opinião: Assisti ao filme e como digo, existe o desafio do 2º ser melhor que o 1º, na minha visão não superou. E o surgimento do #carnificina a forma, achei forçado. Pois senão o #venon pode se tornar um #vampiro Seria as próximas sequência, KKK e se tornar #anjosdanoite Para mim poderiam ter pensado em um outro inimigo, já que no 1º ele combate um parente dele. O filme começa com um casal que depois da faze de amor, começa a faze das brigas, discordância e magoas. E o filme perde uma boa parte nessas brigas. E estão naquele quarteto que brigam pelo amor um do outro. Os inimigos Woody já tem o estilo de “Louco” e caiu como uma luva para ele. Naoemi me lembrou seu papel em #piratasdocaribe e também caiu como uma luva. A batalha final poderia ter sido trabalhado melhor dado mais tempo para Noemi usando seu poder. Creio que o roteiro pudesse ser trabalhado com carinho. Se fosse outro inimigo tudo seria diferente. Pois ficou meio uma simbiose com o 1º. Roteiro: faltou carinho Vale apena pagar o ingresso? Por ser #Marvel e #venon e isso te estingar a curiosidade, Assista. Nota: 6
Mantenho a opinião desde o primeiro: não é grande coisa, mas foi bem realizado. Todo o enredo é o clichê de sempre, mas precisamos ver para saber. Apenas ok.
Pelo nome, eu esperava mais... pelo fato do sinonimo de carnificina ser matança e afins. O filme n foi muito bem elaborado nessa questão mas, com ctz mais interativo que o de 2018 apresentando situações engraçadas. A duração do filme não é bacana. Pra quem é fã na minha visão não vale muito a pena gastar dinheiro pra ir ver no cinema, preferível aguardar sair em algum streaming ou até mesmo na Sky e diversos outros por aí .
"Pontos positivos"Sem dúvidas e muito melhor que o primeiro sensacional vale muito a pena gastar seu dinheiro nesse filme, muita violência alguns furo mais n e o suficiente pra deixar esse filme ruim 'pontos negativos" a duração do filme n é muito boa a história passa mais rápido o obivio né, sem contar que a piadinha eita p**** n achei uma boa ideia acho que quando lançar a dublada se podem remover e coloca uma melhor na minha opinião sem contar que o visual do carnificina deveria ser um pouco mais fiel mais mesmo assim tá bem maneiro.