Pelo nome, eu esperava mais... pelo fato do sinonimo de carnificina ser matança e afins. O filme n foi muito bem elaborado nessa questão mas, com ctz mais interativo que o de 2018 apresentando situações engraçadas. A duração do filme não é bacana. Pra quem é fã na minha visão não vale muito a pena gastar dinheiro pra ir ver no cinema, preferível aguardar sair em algum streaming ou até mesmo na Sky e diversos outros por aí .
"Pontos positivos"Sem dúvidas e muito melhor que o primeiro sensacional vale muito a pena gastar seu dinheiro nesse filme, muita violência alguns furo mais n e o suficiente pra deixar esse filme ruim 'pontos negativos" a duração do filme n é muito boa a história passa mais rápido o obivio né, sem contar que a piadinha eita p**** n achei uma boa ideia acho que quando lançar a dublada se podem remover e coloca uma melhor na minha opinião sem contar que o visual do carnificina deveria ser um pouco mais fiel mais mesmo assim tá bem maneiro.