Venom - Tempo de Carnificina
    3,4
    Você assistiu Venom - Tempo de Carnificina ?

Julia Benevinuto
    Julia Benevinuto

Enviada em 5 de novembro de 2021
    Ótimo filme, gosto muito do estilo do venom, uma anti-herói, avisando que tem cenas pós crédito. Espero que ele está no universo do homem aranha
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 4 de novembro de 2021
    Falta filme para ver. Eternose Duna parecem indigestos. Assisti e gostei. Boa diversão e sou fã do Woody Harrelson. Entretenimento sem compromisso e com boa dose de humor. É o que tem.
    Izabelly Araujo
    Izabelly Araujo

Enviada em 27 de outubro de 2021
    Bom, continou com o aspecto engraçado e dramático mas desenvolvimento sem muita expectativa, ficou bem óbvio e ok. Nada demais.
    Ricardo P.
    Ricardo P.

Enviada em 27 de outubro de 2021
    Vale a pena assistir, é uma boa diversão. Quando lançam um episódio 2 de um filme, deve-se ter o cuidado de não apresentar apenas mais do mesmo; importante também não inovar tanto, que perca a fidelidade à trama inicial. Na minha opinião, esse episódio repetiu a fórmula do primeiro e inovou pouco. Mas é divertido, vá assistir .
    Paulo cesar Rodrigues
    Paulo cesar Rodrigues

Enviada em 22 de outubro de 2021
    queria ter visto Mais do Carnificina sendo que o título se refere a "tempo" de Carnificina poderia ter desenvolvido melhor e mostrado Mais já no aspecto de como o Carnificina veio eu gostei o Venom está incrível e com uma convivência conturbada com Eddie às lutas poderiam ser melhores o filme passa rápido e o pós crédito é incrível e traz um Novo caminho para Eddie e Venom.
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 21 de outubro de 2021
    venom 2 E DO nivel do primeiro, fraco, e extremamente galhofa, APESAR DESSA SEQUENCIA SER LEVEMENTE SUPERIOR POR TER O VILAO CARNIFICINA,personagem esse que deveria ter sido mais explorado,FALTOU ELE SER MAIS PIRADO COMO E NOS QUADRINHOS, no fim venom e um filme muito GALHOFA mas que sabe divertir e cativar o grande publico que assiste.
    jodenilson freitas
    jodenilson freitas

Enviada em 19 de outubro de 2021
    filme é bom, divertido. não me convenceu muito a construção do personagem carnificina, na minha opinião faltou um propósito maior pra construção do vilão
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 18 de outubro de 2021
    Para quem gostou do primeiro filme, provavelmente deve gostar deste também. A praticamente o mesmo filme só que com um vilão diferente. Os diálogos são extremamente expositivos, temos muitos erros e furos de roteiro, as cenas de ação não são grandes coisas também. Venom - Tempo de Carnificina, é aquele filme péssimo, que até que vai ficando com com o tempo, o filme em si é muito ruim, mas por seu carisma, não tem uma nota pior, fraco.
    Lene Lene
    Lene Lene

Enviada em 17 de outubro de 2021
    É uma merda nenhuma bosta muito ruim poderia ser muito melhor mas infelizmente o filme É tem coisas para ser bom mas não tem aquilo que realmente era para ter o terror no filme
    Mundo Dos Heróis
    Mundo Dos Heróis

Enviada em 17 de outubro de 2021
    Melhor Filme Da Marvel, E Dos Heróis. Melhor Que O Primeiro Filme. Muito Bom, Recomendo Muito