Venom - Tempo de Carnificina
    3,4
    Você assistiu Venom - Tempo de Carnificina ?

Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 5 de junho de 2022
    Gostei mais do primeiro filme, esse diverte mas não é tão bom quanto, não foi uma boa continuação, mas dá pra ver.
    Enviada em 21 de maio de 2022
    Melhorou um pouco em relação ao seu antecessor, muito por conta dos personagens serem mais interessantes. Mas não deixa de ser aquele filme de "herói/vilão" "legalzinho" para passar o tempo, que serve de gancho para os próximos filmes do universo
    Marcelo T.
    Marcelo T.

Enviada em 18 de maio de 2022
    percebe se que o orçamento está abaixo do dos filmes da marvel, do meio para o fim da uma melhorada.
    EduardoWrzecionek
    EduardoWrzecionek

Enviada em 9 de janeiro de 2022
    Gostei do filme não é de todo mal dá para ver muito bem que o Woody estava se divertindo no filme as partes do Venom foram muito bem feitas com as lutas com o Carnificina.
    jaime filho
    jaime filho

Enviada em 1 de janeiro de 2022
    Minhas definições de filme ruim foram atualizadas. Que coisa tosca. Gosto de Tom Hardy, gosto de Andy Serkis, mas esse Venon mancha a trajetória dos caras
    Franklim c
    Franklim c

Enviada em 28 de dezembro de 2021
    O filme é basicamente um nada, conseguiu ser pior que o primeiro, o que é um feito e tanto. A interligação com Homem Aranha é animadora, e para por aí.
    Analucvs
    Analucvs

Enviada em 28 de dezembro de 2021
    Eu simplesmente amo esse filme. Efeitos bons, trilha sonora espetacular, humor na medida. Simplesmente incrível e satisfatória a conexão com o MCU. O Carnificina poderia ter sido melhor explorado, porém isso não faz com que o filme deixe de ser bom. Vi no cinema e fora dele, já vi 3 vezes. Muito bom
    Filipe Mota
    Filipe Mota

Enviada em 20 de dezembro de 2021
    Eu gosto pelo fato de ser do mundo geek, marvel e etc. Porém, acredito que poderiam ter cuidado muito melhor do enredo do Carnificina e como o Venom se portaria quanto a ele.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 17 de dezembro de 2021
    Cara, que sequencia decepcionante!! Este é o personagem que a Marvel não deveria ter deixado cômico, pois definitivamente não combina com ele, e nenhuma das piadas funcionaram... Fiquei bem triste porque o primeiro filme eu tinha adorado, mas esse filme é tão fraco, mas tão fraco que até 40 min não tinha acontecido absolutamente nada!!! O efeitos especiais também não são tão bons. Enfim, espero que o terceiro da sequência compense.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 17 de dezembro de 2021
    Temos uma sequência do mais popular anti herói da atualidade... É basicamente no mesmo moldes do primeiro filme, com bons efeitos visuais! Pitadas de comédia, e um pouco de horror! Ideal para os fãs desse "monstrengo", eu particularmente não gosto muito do que foge dos padrões de um filme ligeiramente de Super-herói ou fantasia! Mas não é de todo mal, tem um elenco bom e competente! Vale o seu entretenimento.