Felipe F.
3.493 seguidores
Enviada em 18 de outubro de 2021
Para quem gostou do primeiro filme, provavelmente deve gostar deste também. A praticamente o mesmo filme só que com um vilão diferente. Os diálogos são extremamente expositivos, temos muitos erros e furos de roteiro, as cenas de ação não são grandes coisas também. Venom - Tempo de Carnificina, é aquele filme péssimo, que até que vai ficando com com o tempo, o filme em si é muito ruim, mas por seu carisma, não tem uma nota pior, fraco.
É uma merda nenhuma bosta muito ruim poderia ser muito melhor mas infelizmente o filme É tem coisas para ser bom mas não tem aquilo que realmente era para ter o terror no filme
Infelizmente é fraco, não chega a ser ruim, mas não é um filme que eu queira ver de novo. Venom entrou em um estilho bem galhofa, é um baita filme de sessão da tarde, nada além disso. Cheio de piadinhas forçadas o tempo todo, e o vilão que era pra empolgar, já que é um dos maiores assassinos do universo Marvel acaba sendo totalmente irrelevante, uma pena. Tinha potencial mas não souberam aproveitar.
Péssimo ! Para quem gosta de filmes nojentos e asquerosos essa é uma excelente opção. Mas para quem gosta de filmes de qualidade não se recomenda. Esse é um exemplo da decadência da Hollywood atual que não sabe mais o que fazer para agradar crianças, adolescentes e adultos com gosto duvidoso . Horrível em todos os sentidos!
wow! Que filmaço! O filme é uma mistura de comédia com ação, lembra bem a deadpool, vale a ida ao cinema sem duvidas, os efeitos estão super bem feitos e é sem duvidas muuuuito melhor que o primeiro!!!
O filme está longe de ser perfeito, falta sangue e falta potencial no vilão pois ele não é tão bem explorado como poderia, e a personagem da Naomie Harris que é mal estabelecida e mal desenvolvida, Mas o filme cumpre o que promete, ele é divertido, engraçado em vários momentos e a batalha final é bem feita, e a atuação do Tom Hardy é sensacional.
Eu gostei do filme, mas o Carnificina poderia ser mais aproveitado, ficou parecendo que ele é forte igual o Venom, mas ele é bem mais forte, a briga entre eles poderia ser bem melhor, algumas coisas no filme não tem sentido, e outras não foram bem explicadas. O filme também tem efeitos muitos bons e muita ação e faz a gente se envolver com a relação entre o Eddie e o Venom.
Gostei do filme adorei a performace de venom e brock mas não achei o comportamento do carnificina muito adequado, faltou um pouco mais de violência nele e ficou gritando demais e deixando a sua postura um pouco longe do esperado, também acho que tinha como ter melhorado um pouco a batalha entre os dois, eu dou nota regular porque não me satisfez como queria...
Tempo da Marvel deveria se chamar está sequência ... Grande comédia do ano... Perdeu uma grande chance de ser o filme de ação focado em terror . Mais como ação e uma boa comédia.