Casablanca
    Você assistiu Casablanca ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 18 de setembro de 2024
    Obra prima é um dos maiores filmes da história do cinema! Um dos poucos filmes considerados perfeitos! Três atos bem definidos, elenco formidável e uma trilha sonora inesquecível! Único
    Thalía Fernandes
    Thalía Fernandes

Enviada em 20 de julho de 2024
    Casablanca é digno de qualquer elogio, um clássico para os admiradores de cinema e romance! Impressionante como esse filme é atemporal, nos dando a sensação de que “Nós sempre teremos Paris”.
    Edsonteodoro
    Edsonteodoro

Enviada em 16 de maio de 2024
    Eu recomendo pra todos pq além dele ser um filme antigo ele é bem real e mais ele também é bem triste
    jeison leonardo
    jeison leonardo

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme antigo mais historia atual, muito bom, recomendo belo enredo e fácil entendimento poderiam relançar!
    Fabiane Silva
    Fabiane Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    Adorei o filme muito bom mesmo, parabéns pelo trabalho. Gostei muito. Muito legal mesmo. Super interessante
    CARMINATTI
    CARMINATTI

Enviada em 15 de maio de 2024
    Equilibrar o desejo de ganho financeiro com outros valores e prioridades na vida pode ser desafiador, mas é fundamental para uma vida plena. Eu tento priorizar coisas como saúde, relacionamentos significativos e contribuição para a comunidade, além do sucesso financeiro. Isso envolve estabelecer metas claras, fazer escolhas conscientes e manter um equilíbrio saudável entre trabalho e vida pessoal.
    Wasgington Alves da Silva
    Wasgington Alves da Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    Este, é um filme que mostra uma face da segunda guerra, e a capacidade do ser humano superar os horrores da guerra e dedicar-se ao amor. Filme pleno de emoção. Um filme bonito, realista e pleno de emoção. Eu recomendo assistir.
    Dinoelcampos
    Dinoelcampos

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um filme que eu achei que iria me chamar atenção não foi nada do que eu pensei esperei que melhore bastante nesse conteúdo
    Alansiqieira16
    Alansiqieira16

Enviada em 15 de maio de 2024
    Ótimo filme... Principalmente Pra quem gosta de filmes clássicos e de histórias de guerra!!!
    Super recomendo 👏🏻👏🏻👏🏻
    enoque rocha
    enoque rocha

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um filme de paixão e romântico. Um homem sofre por uma mulher e e apaixonado e pôr isso sofrer bastante consequência