Casablanca
    Você assistiu Casablanca ?

Andreia Leite
    Andreia Leite

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme muito bom de mais 😻😻 excelente plataforma de filme...cadê ver mas filme assim melhor 🙂🙂🙂🙂🙂
    Joana Ferreira Da Silva De Jesus
    Joana Ferreira Da Silva De Jesus

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme de muito suspense e muito sofrimento fico muito ansiosa com esses tipos de filme mas e top esse filme
    Kaenaferreira17
    Kaenaferreira17

Enviada em 15 de maio de 2024
    comprei o dvd desse filme com uma ponta de duvida, algo parecia me dizer que eu iria me arrepender mas felizmente me enganei . achei o filme maravilhoso não é atoa que ele atravessa gerações . a sinopse na capa do dvd diz que o dono do bar ( RICK BLAINE ) é um homem cínico que não arrisca seu pescoço por ninguém , esse comentário me fez pensar que RICK BLAINE seria um mal caráter mas no decorrer do filme fui mudando de opinião a seu respeito . não demorou muito e percebi que ele é um homem íntegro generoso e de coração mole como seus amigos o chamam . enfim apesar de ser PB é um ótimo filme . nota 10
    Luis Felipe
    Luis Felipe

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um romance dos tempos longos spoiler:
    uma linda história de amor e tragédia com tramas fortes
    Rafael Cardoso
    Rafael Cardoso

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme de romance e de guerra muito bom um bandido na casa Blanca muito bom mesmo o filme quem não viu tenha um pouco de vontade e ve
    Wagner Alves
    Wagner Alves

Enviada em 15 de maio de 2024
    Uma ótima história fiquei encantado muito bom mesmo meus parabéns minha família toda assistiu e ficarão encantados muito felizes
    Palloma Riscado
    Palloma Riscado

Enviada em 15 de maio de 2024
    O que é mais "clássico" do que este filme? Talvez com o passar do tempo. Acabamento sensacional. Recomendo
    Israel Galdino
    Israel Galdino

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um filme de excelência em todos aspectos Uma coisa que me encantou foi o drama que me intrigou bastante
    Valdenir Mendes
    Valdenir Mendes

Enviada em 15 de maio de 2024
    Em meio a Segunda Guerra Mundial, muitos que fugiam dos nazistas utilizavam a rota que passava por Casablanca, no Marrocos. Rick Blaine, residente norte-americano que administra uma das principais casas noturnas da cidade, auxilia refugiados clandestinamente. No entanto, ele não esperava ter de ajudar um grande amor do passado.
    Rodrigo Riguete
    Rodrigo Riguete

Enviada em 15 de maio de 2024
    Clássico da setima arte, um filme emocionante, imperdível, acredito que todos deveriam ao menos assistir uma vez na vida