Casablanca
    Você assistiu Casablanca ?

Silvana Silva
    Silvana Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    Drama da segunda guerra mundial no meio de isso todo nasce um amor incondicional. Filme fantástico, elenco de primeira!
    Fabiely Ferreira
    Fabiely Ferreira

Enviada em 15 de maio de 2024
    Ótimo filme não emporta quanto tempo esse filme tenha ele ainda e maravilhoso,os atores são muito bons amei assistir
    Lisboanelzia
    Lisboanelzia

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme romântico e muito bom.amei todos personagens mim apeguei a todos.eu surpe recomendo!vcs não vão arrepender de estar na frente da telinha assistindo esse filme.ele e maravilhoso.
    Leandro Freitas
    Leandro Freitas

Enviada em 15 de maio de 2024
    Clássico muito bom o filme atores atrszi sensacional. A história e única dessE filme. Cada detalhe são e pra apreciar.
    Fabio Alves da Silva
    Fabio Alves da Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    Drama com pouquinho de suspence amei o casal escolhido ficou casal perfeito para filme , faltou mais ação.
    DENILL BRAZ
    DENILL BRAZ

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um clássico dos cinemas, com uma história marcante e envolvente com atores fantásticos que nos faz ficar envolvido na história do começo ao fim.
    Deicenogueira
    Deicenogueira

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um filme de romance com drama, no meio de uma guerra infinita, um casal apaixonado faz de tudo pra viver essa paixão avassaladora.
    Enfrentando todos e tentando fugir das armadilhas que lhe cercam, na expectativa de viver uma linda história de amor.
    Sthefany Kim
    Sthefany Kim

Enviada em 15 de maio de 2024
    Várias vezes eu já vi as pessoas dizendo que Casablanca era o melhor filme de todos os tempos. Tanto que, lá fui eu conferir o longa. E qual o veredicto? Bem, se Casablanca não for o melhor filme da história, passa bem perto. Tudo no filme é de um bom gosto e de uma qualidade incrível. Tudo é perfeito: o roteiro, a composição das cenas, as atuações um show a parte, e a trilha sonora então??? Simplesmente não consegui tirá-la da cabeça. Portanto se você não viu, veja , se já viu reveja.
    Rogério Ferreira
    Rogério Ferreira

Enviada em 15 de maio de 2024
    Ia melhor filme. Muito legal e top demais 👏🏻 recomendo a todos pessoal um dos melhores que já vir
    Glefsonp1987
    Glefsonp1987

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um filme muito bom de uma época diferente, uns dos filmes que é bastante recomendado nos dias de hoje