Filme romântico e muito bom.amei todos personagens mim apeguei a todos.eu surpe recomendo!vcs não vão arrepender de estar na frente da telinha assistindo esse filme.ele e maravilhoso.
Um filme de romance com drama, no meio de uma guerra infinita, um casal apaixonado faz de tudo pra viver essa paixão avassaladora. Enfrentando todos e tentando fugir das armadilhas que lhe cercam, na expectativa de viver uma linda história de amor.
Várias vezes eu já vi as pessoas dizendo que Casablanca era o melhor filme de todos os tempos. Tanto que, lá fui eu conferir o longa. E qual o veredicto? Bem, se Casablanca não for o melhor filme da história, passa bem perto. Tudo no filme é de um bom gosto e de uma qualidade incrível. Tudo é perfeito: o roteiro, a composição das cenas, as atuações um show a parte, e a trilha sonora então??? Simplesmente não consegui tirá-la da cabeça. Portanto se você não viu, veja , se já viu reveja.