Gabriela Santos
1 seguidor
Enviada em 14 de novembro de 2024
O filme apresenta uma grande diversidade de personagens, carregando muita representatividade, o que é bastante importante em produções voltadas principalmente para o público infantil. Aborda temas de extrema importância de forma leve e sensível, mas sem deixar a diversão de lado.
73 pessoas colocaram 0 estrelas nesse filme. Sabe o pq? Pq são homofóbicas sim, esse papo de "NADA CONTRA, MAS...." "LACRAÇAO" "DOUTRINACAO DA DISNEY". VÃO TOMAR NO CU! Durante os 100 e poucos minutos do filme, NAO FORAM NEM 3 MINUTOS DE INSINUACAO DE UM RELACIONAMENTO GAY E A GALERA SURTA? Sério, me choco com a sociedade bosta que a gente vive, não é uma obra prima, mas vou dar 5 estrelas pq de jeito nenhum esse filme merece 2 estrelas só pq um bando de homofóbico ficou chateado com 3 minutos de filme.
Personagens nada cativantes, rasos e extremamente chatos, o personagem melhorzinho é o bichinho azul pq ele não fala. As discussões de filho e pai (vô desaparecido do garoto) são extremamente chatas, invés de ficar feliz que spoiler: achou o pai é só discussão atrás de discussão . O filme poderia ter 30min. se cortassem toda a encheção de linguiça. A ideia do filme até que foi legal mas o desenvolvimento foi péssimo com personagens péssimos. A parte do menino gay passou batido de tão ruim que é o filme, nunca vi uma animação tão ruim assim.
O filme tem boa intenção, e mostra assuntos bons como a pópria questão dos personagens abrirem mão da eletricidade para não matar o lugar que vivem. sobre o assunto das brigas entre pais e filhos, o desenho tem como público crianças, e mostrar isso para elas fica confuso, por elas não saberem sobre. então a classificação deveria ser para maiores de 12 ou 10. Sobre o filme ter um personagem LGBTQIA+ não acho algo errado, Nem mesmo ruim por estar em um desenho infantil, já que muitos pais tratariam o assunto para seus filhos como se fosse algo errado, sendo que NÃO É. o fato do personagem ser Gay não muda em nada na história, é apenas um detalhe, se fosse hétero também. Vi comentários falando coisas como " é errado porque o personagem começa a gostar de seu AMIGO, dando a entender que não se pode ter amizades sem interesse romântico" e discordo, pois no Filme o garoto tem mais 2 amigos (mostrado de forma leve, no mesmo momento que é mostrado o garoto que o protagonista gosta). Por favor, para aqueles que estão com raiva do filme por ter um personagem LGBTQIAP+, saibam que o mundo não vai acabar por ter tido algumas crianças que viram isso, até porque, se o personagem tivese gostado de uma garota, poucos Tariam falando que o filme é péssimo, tem várias obras dos mesmos Studios que tratam da protagonista gostar de um personagem ( menina e menino ) e vários acham a história bonita por isso. Mas agora, só porque foi MENCIONADO ( no sentido da história não ter completo foco neles) Que o protagonista se apaixona por outro garoto falam que o filme é horível.
FILME COM VALORES INVERTIDOS, NÃO SE TRATA DE PRECONCEITO, MAS SIM DE UMA TENTATIVA CLARA DE CONFUNDIR A MENTE DAS CRIANÇAS, DESCONFIGURANDO A RELAÇÃO DE AMIZADE, HOMENS PODEM SER AMIGOS, SEM SENTIMENTOS HOMOAFETIVOS. QUE FRUSTRAÇÃO . FOMOS EMBORA NO MEIO DA SESSÃO
Nunca vi uma animação tão ruim . A Disney tem hora que exagera em fazer coisas ruins História com personagens perdidos . Querendo incluir pautas sutilmente em uma animação para crianças. Vi até o final esperando algo que não aconteceu, que seria gostar do filme e ter uma história surpreendente.