Mundo Estranho
    Você assistiu Mundo Estranho ?

Fayez Bahmad Jr
    Fayez Bahmad Jr

Enviada em 29 de dezembro de 2022
    Não é razoável que o filme tenha sido feito com esse propósito… Não assistam nem seus filhos nem sua familia… Não temos nada a ver com essa discussão
    Enviada em 29 de dezembro de 2022
    Não levem criança pra ver esse filme! Tem criança evangélica no filme! Um casal evangélico de crianças! Imagina ter que explicar isso pro seu filho no meio do cinema! Quando essa cena ocorreu metade das pessoas no cinema se levantaram e foram embora indignados! Eu saí da sala na mesma hora e pedi meu dinheiro de volta! Quando chegamos em casa até meu filho falou que achou aquela cena do filme muito esquisita! A partir de hoje filme da Disney nunca mais!
    Douglas Alexandre
    Douglas Alexandre

Enviada em 29 de dezembro de 2022
    Nem vou entrar no tema do filme, muitos aqui já falaram.

O que me sangrou os olhos foi ler no texto da sinopse "desconcordando".
    Qual a dificuldade em digitar "discordando"?
    Rebeca Barros
    Rebeca Barros

Enviada em 29 de dezembro de 2022
    Assisti 10 minutos de filme e já tirei no primeiro "flerte fofo". Ainda bem que não gastei dinheiro no cinema pra ver esse absurdo de normalização de homossexualização infantil.
    Luis Souza Jr
    Luis Souza Jr

Enviada em 28 de dezembro de 2022
    Não assistam esse filme!!!
    Célio Carvalho
    Célio Carvalho

Enviada em 28 de dezembro de 2022
    Filme maravilhoso. Incrível produção da Disney como sempre. Super recomendo, filme divertido e pra toda família!
    Augusto Chaves Ramos
    Augusto Chaves Ramos

Enviada em 28 de dezembro de 2022
    Ótimo filme para ver com a família! Trazem temáticas importantes sobre a relação entre pais e filhos. As pessoas dando avaliação ruim para esse filme são homofóbicas e ignorantes. O personagem ser gay não é peça central do filme. Não é um filme gay. Quem se incomoda com o fato de um personagem ser gay em um filme ou pensa que o filho vai ficar chocado ao ver, deve rever a educação que está dando aos seus filhos e a sua própria. Melhorem.
    Karolayne Santos
    Karolayne Santos

Enviada em 28 de dezembro de 2022
    É um ótimo filme, muito necessário, a história é muito emocionante é de dar arrepios acho que se superaram na produção desse filme, tem uma crítica sobre o consumo exagerado dos recursos da terra, mostra uma relação de pais com filhos, e muita representatividade, diferentes etnias, é um ótimo filme e acho que deveriam ter mais filmes assim.
    Thiago Godoy
    Thiago Godoy

Enviada em 28 de dezembro de 2022
    Espetacular muito bonito a mensagem que ele passa , o amor em família , a superação das diferenças e a união !!!
    Patrick Kovac
    Patrick Kovac

Enviada em 28 de dezembro de 2022
    Atenção pais!! Filme com ideologia de gênero!!!! Cuidado, eles não avisam!! Recomendo não levarem seus filhos!!!