Hercules Silva
Enviada em 11 de janeiro de 2023
Não assistimos todo paramos quando nossos filhos de 5 e 6 anos não gostaram da ideia. Assistiram até a parte do pai separar-se do filho depois não ficaram com atenção na TV. Gostei de vários pontos no filme, mas a Disney tem filme melhores.
Simplesmente horrível, não indico pra ninguém, não levem seus filhos pra verem essa porcaria, todos que estavam dentro do cinema disseram a mesma coisa, a que ponto chegaram, qual a necessidade de fazer filme infantil com tema homossexual.deveriam colocar na sipnose pra quem quiser ir já ir sabendo e não ser pego de surpresa e ficar sem saber o que dizer para seus filhos vendo essas cenas homoafetivas.
Ao contrário do que muitos estão dizendo, o filme é lindo demais, achei muito fofo e divertido, e ameeeiii que a Disney decidiu fazer um filme com tanta representatividade, finalmente o primeiro protagonista gay da Disney, estamos fazendo progresso 🖤 espero que tenha continuação, quero ver mais desse mundo fantástico!!! é incríveeel 🤩 e quero ver mais momentos lindos do protagonista com o namorado super fofo dele 😍😍😍
O roteiro não é ruim. Ensina até sobre sistema imunológico, o que é bem legal. O povo só não gostou porque tem UMA CENA, que o menino diz que gosta de outro menino. Nada mais.
É o mundo atual. Parece que o pessoal vive numa bolha, não tem como não explicar as crianças hoje sobre homossexualidade, ela existe. Criem os seus filhos para ensinar que cada um vive sua história. É somente respeitar a opção do próximo. Nenhuma criança vai virar gay porque viu um filme.
Não achei o filme um pesadelo. Apesar do roteiro e tema serem genéricos, o plot twist no final realmente eu não esperava e foi algo bem interessante, principalmente para explicar o motivo das cores e dos animais daquele ambiente. Alguns aspectos foram desnecessários pro filme, infelizmente não tem como negar. Todos sabemos que há cortes de cenas para manter um tempo estabelecido pro filme, e tipo, o Itan falando com os amigos não acrescentou em nada no enredo do filme, e ficou sem sentido o pai dele dizer que os amigos dele o amavam sendo que notavelmente nem o conheciam ksks. A relação do Itan com aquele garoto lá não mudou em absolutamente nada na história, aquele garoto mesmo só apareceu pra ser o par romântico dele, mas não fez nada. Nessa parte notavelmente a Disney forçou inclusão, dava para ter sido melhor. Deixado claro pros pais no Trailer e ter adicionado bem mais o garoto no enredo. São muitas coisas a falar sobre o filme, mas necessitam de spoilers e espaços. No geral ele trata sobre temas excelentes, como família, escolhas, cuidar da sua casa, ademais, tô resumindo, mas inegavelmente é um filme esquecível pelo roteiro mediano, nem parece Disney. Até as falas são genéricas e clichês. Por isso essa nota, bem mais pela expectativa filme Disney que foi totalmente quebrada. É um filme que você assisti uma vez pra passar o tempo e tá bom
Filme poderia ser incrivel, a ideia é muito interessante, porém ele se torna algo forçado e sem sentido, pois tenta normalizar algo (namoro entre dois meninos adolescentes) para pessoas mais velhas, como se isso de fato não fosse um tabu, não existe problema em termos personagens gays mais jovens, mas a introdução desse assunto no meio do filme não pareceu natural ou de forma que contribuisse com a historia. O filme tambem nao mostra se é uma historia familia, de amor ou de aventura, está totalmente desamarrado, poderiam ter focado em algum aspecto mais tangivel para que fosse uma experiencia ao telespectador unica e não algo forçado e sem sentido.
Parei de assistir em menos de 10 minutos! Já vi o objetivo do filme, querem influenciar crianças a serem gays, querem fazer parecer que é normal crianças namorarem! Isso não é tema para crianças! Disney cada vez piores nos temas infantis! Já está ficando insuportável isso 🤬
Péssimo. Deveriam mencionar que se trata de conteúdo lgbt e de afrontamento aos pais. Pelo menos os paus teriam a opção de escolha se gostariam ou não que seus filhos fossem expostos a este conteúdo.