Mundo Estranho
    Você assistiu Mundo Estranho ?

Gabriella Rocha
    Gabriella Rocha

Enviada em 27 de dezembro de 2022
    Amei o filme, diversão para a família toda! Muitos homofóbicos de plantão nos reviews falando que não um filme para família, um 'filme gay'. Vcs precisam melhorar como seres humanos. O filme é nota 10!
    Enrico Sangermano
    Enrico Sangermano

Enviada em 27 de dezembro de 2022
    Péssimo filme, não assista com crianças pois não é o público destinado. Muitas pessoas saíram da sala durante o filme.
    Gab !
    Gab !

Enviada em 27 de dezembro de 2022
    Muito fofo, traz mensagens lindas de união em família ao longo das gerações e ainda com reviravolta criativa! O filme é visualmente muito bonito, trazendo diversos cenários e designs incríveis.
    Esse pessoal está vendo problema onde não tem, um dos personagens tem uma paixão inocente da adolescência e são poucas as cenas, não tem necessidade dessa tempestade num copo d'água.
    Izabelaa
    Izabelaa

Enviada em 26 de dezembro de 2022
    A obra é incrível ,tenho 12 anos e não entendo tanto preconceito, se vocês adultos não gostaram deveriam assistir o filme de novo e ver que não se trata de apenas um garoto gay, e sim de que podemos seguir o nosso próprio caminho.E outra ,nem teve beijo no filme
    , e aposto que se o carinha fosse uma menina não teria
    nenhuma reclamação de "Há mais ainda é criança isso é um absurdo". Absurdo de que? de eles estarem felizes em um relacionamento saudável entre dois homens ? Ou não aceitarem que nós crianças não ligamos para lgbtqia+ e só vemos que eles estão felizes e cuidado da vida deles ? "Mas meu filho achou estranho" é claro, vcs nem sequer falam disso com a gente por achar que vai nos influenciar, e virar algo que VOCÊS não queriam pra GENTE e o filme fala exatamente disso é tão difícil entender que é a NOSSA VIDA e que isso é apenas mais um casal com um final feliz?
    Bem. Acho que a geração de adulto tem um parafuso a menos e depende da nova geração para concerta-los
    e abrir seus olhos
    Gabriel_alvesos
    Gabriel_alvesos

Enviada em 26 de dezembro de 2022
    Deixei o cinema com minha familia com 15 minutos de filme, não só eu como a grande parte da sala que estava assistindo, perdi a vontade de assistir cinema por conta desses motivos a partir de agora filme infantil só em casa e primeiro eu e minha esposa vamos assistir pra depois passar para nossa filha, SIM SOMOS UMA FAMÍLIA TRADICIONAL.
    Valentim F.
    Valentim F.

Enviada em 26 de dezembro de 2022
    Totalmente de acordo com muitos comentários que estou a ler. Reparem a conversa que tive com a coitada da minha filha:

- Ó, papai, esse garoto é estranho, não é?
    - Bom, é homossexual, gosto dos meninos, não das meninas.
    - Ó, mas isso existe?
    - Amor, os homossexuais não existem. Quantos filmes tens visto com homossexuais?
    - Ah, então fazem parte do mundo da fantasia?
    - Claro, carinho. São como as fadas e as bruxas.
    - Ó, papai, que bom estares ao meu lado para me tirar das trevas.
    - É a minha responsabilidade, amor. Olha, estão a telefonar. Marca as estrelas para avaliar o filme. Já sabes quanto lhe tens de dar, não é?
    - Sei, papai, fica descansado.
    glauber garbim
    glauber garbim

Enviada em 26 de dezembro de 2022
    O intuito da diversão fica em segundo plano , a sinopse deveria dizer a que público o filme se destina.
    Ricardopappmoretti
    Ricardopappmoretti

Enviada em 26 de dezembro de 2022
    Um filme muito criativo, especialmente a criação de mundos foi muito interessante. A narrativa é bem padrão, mas satisfatória.
    Benjamin Scuoppo
    Benjamin Scuoppo

Enviada em 26 de dezembro de 2022
    Gente, que o senhor tenha misericórdia das nossas crianças, colocaram uma menino gay como personagem principal!
    Johny Bianchin
    Johny Bianchin

Enviada em 26 de dezembro de 2022
    Filme tinha tudo pra ser bom , mas se tornou ridículo.
    Acho que crianças não tem noção de opção sexual e etc.