Gabriella Rocha
Enviada em 27 de dezembro de 2022
Amei o filme, diversão para a família toda! Muitos homofóbicos de plantão nos reviews falando que não um filme para família, um 'filme gay'. Vcs precisam melhorar como seres humanos. O filme é nota 10!
Muito fofo, traz mensagens lindas de união em família ao longo das gerações e ainda com reviravolta criativa! O filme é visualmente muito bonito, trazendo diversos cenários e designs incríveis. Esse pessoal está vendo problema onde não tem, um dos personagens tem uma paixão inocente da adolescência e são poucas as cenas, não tem necessidade dessa tempestade num copo d'água.
A obra é incrível ,tenho 12 anos e não entendo tanto preconceito, se vocês adultos não gostaram deveriam assistir o filme de novo e ver que não se trata de apenas um garoto gay, e sim de que podemos seguir o nosso próprio caminho.E outra ,nem teve beijo no filme , e aposto que se o carinha fosse uma menina não teria nenhuma reclamação de "Há mais ainda é criança isso é um absurdo". Absurdo de que? de eles estarem felizes em um relacionamento saudável entre dois homens ? Ou não aceitarem que nós crianças não ligamos para lgbtqia+ e só vemos que eles estão felizes e cuidado da vida deles ? "Mas meu filho achou estranho" é claro, vcs nem sequer falam disso com a gente por achar que vai nos influenciar, e virar algo que VOCÊS não queriam pra GENTE e o filme fala exatamente disso é tão difícil entender que é a NOSSA VIDA e que isso é apenas mais um casal com um final feliz? Bem. Acho que a geração de adulto tem um parafuso a menos e depende da nova geração para concerta-los e abrir seus olhos
Deixei o cinema com minha familia com 15 minutos de filme, não só eu como a grande parte da sala que estava assistindo, perdi a vontade de assistir cinema por conta desses motivos a partir de agora filme infantil só em casa e primeiro eu e minha esposa vamos assistir pra depois passar para nossa filha, SIM SOMOS UMA FAMÍLIA TRADICIONAL.
Totalmente de acordo com muitos comentários que estou a ler. Reparem a conversa que tive com a coitada da minha filha:
- Ó, papai, esse garoto é estranho, não é? - Bom, é homossexual, gosto dos meninos, não das meninas. - Ó, mas isso existe? - Amor, os homossexuais não existem. Quantos filmes tens visto com homossexuais? - Ah, então fazem parte do mundo da fantasia? - Claro, carinho. São como as fadas e as bruxas. - Ó, papai, que bom estares ao meu lado para me tirar das trevas. - É a minha responsabilidade, amor. Olha, estão a telefonar. Marca as estrelas para avaliar o filme. Já sabes quanto lhe tens de dar, não é? - Sei, papai, fica descansado.