O Poço (Netflix)
    3,8
    Você assistiu O Poço (Netflix) ?

Luiza Gomes
    Luiza Gomes

Enviada em 15 de outubro de 2024
    Ruim,muito ruimmmmmmmm. Pelo amor de Deus,eu sabia que a Netflix fazia filme ruim,mas tão ruim igual a esse , só Deus.
    Petrucelli_SP
    Petrucelli_SP

Enviada em 11 de outubro de 2024
    Lixo. Horrível. Afff. INSUPORTÁVEL.......................................................................
    Pyerre Souza
    Pyerre Souza

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Confuso mas interessante, uma boa forma de confrontar e entender coisas relacionadas ao sistema que muita das vezes passam desapercebidos
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Filme muito criativo . Ótima analogia ao capitalismo e suas desigualdades. O egoísmo impera em situações críticas .
    Sebastian Silva
    Sebastian Silva

Enviada em 7 de outubro de 2024
    O filme me deixou em dilema comigo mesmo. As pessoas do Poço não são confiáveis? É bom pensar nos outros? Qual seria na verdade a melhor escolha a se fazer numa situação como a do filme? Estou confuso comigo mesmo agora, isso me faz rir demais. O filme provoca em nós questões deste tipo e nos entrega uma trama forte e um protagonista que também vai se acabando com os acontecimentos. É um bom filme!
    Maria das Graças V. C. de Sousa
    Maria das Graças V. C. de Sousa

Enviada em 7 de outubro de 2024
    Não achei esse filme tão bom quanto falam. Definitivamente a crítica do filme ao capitalismo e desigualdade social é boa, mas acho que se fosse mais aprofundado ia ser melhor. Não me pegou tanto porém é um filme bom pra assistir e pensar sobre a hierarquia atual. Nota 6/10, nada a dizer.
    lennon dias
    lennon dias

Enviada em 6 de outubro de 2024
    Que filme horrível. Confesso que dei uma chance até o poço 2 para fazer esse comentário. Porém, realmente é muito ruim mesmo. Não indico. Filme não chega a lugar nenhum. Fica enrolando até o final para não ter uma conclusão. Fui até mesmo pesquisar sobre o filme para ver se eu que não havia entendido. Credo.
    kauanathan06@gmail.com
    kauanathan06@gmail.com

Enviada em 11 de agosto de 2024
    filme muito bom, quem não gostou do filme é porque não entendeu a grande critica social por trás, ansioso para a parte 2
    anderson santana
    anderson santana

Enviada em 23 de outubro de 2023
    Na época que assiste o filme foi por curiosidade. A maioria das críticas eram negativas, o que me criou uma baixa expectativa sobre o filme.

No entanto, a minha percepção depois de assiti-lo é de que ela entrega algo que nós já vimos, na verdade vemos no nosso dia a dia. Uma crítica pesada sobre a atual realidade das estruturas sociais do mundo, onde o egoísmo e a falta de empatia reinam.

Um bom filme, que não entrega tudo de mão beijada, e nos faz refletir sobre vários pontos.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 14 de maio de 2023
    Um choque! Com toque de sarcasmo com um senhor que lembra Anthony Hopkins em "Hannibal".
    Passagem bíblica vinda da moça da administração,mas e o salsicha que fim levou? Tá eu sei,mas...
    Que sacanagem com o negro,só porque era negro!
    Ninguém sabe o motivo certo deles estarem ali e quantos níveis tem. Deve ser pra gente ter uma noção do todo e não olhar somente pro próprio umbigo,exercendo a solidariedade mesmo que forçada.
    O filme ser lançado logo no tempo da pandemia deve ter dado um choque a mais.
    Final com várias possibilidades,eu fico com a que foi real até o fim,mesmo achando improvável e que a esperança virá da Ásia hahaha.

Citação:

"Senhora não posso cagar pra cima!"