Gabriel Santos
Enviada em 17 de novembro de 2020
Filme muito mediano, que apela para o aspecto do terror gore pra focar suas principais atenções. A história sobre o próprio poço ou sobre as críticas á sociedade ficam bem mascaradas diante de tanto gore.
No começo é péssimo No final parece que tá no começo Com toda certeza produzido por uma mente muito comunista e pertubada! Pra quem ama lixo é o filme perfeito!
Ruim, sem sentido, sem explicações, contexto equivocado, personagens sem sentido, se for questionar o que se passa, anda faz sentido (como uma mulher consegue subir e descer toda semana, mas tem gente morrendo de fome e não sobe igual ela?). Personagens que surgem e somes sem explicação, enfim... nem pra refletir serve, pq é fraco demais.
Nao é filme de entretenimiento, é filme de estudo. Exige um certo repertório. É aparentemente muito simples o roteiro era pra ser uma peça de teatro. Quase passei mal assistindo de tao pesado, mas possui uma crítica crua da humanidade em todos os aspectos, sendo unilateral, criticando tanto o capitalismo quanto o socialismo, por exemplo. Masterpiece!
Fantástico!! Eu sinceramente não entendo o motivo das pessoas de não ter gostado desse filme. Eu achei a história muitíssimo interessante e intrigante, além de ser bem original!!! O enredo me envolveu de tal forma que fiquei vidrado do início ao fim. Envolvente, perturbador e reflexivo. Eu adorei!! PS: Parem de ficar especulando sobre o final do filme, pois o próprio diretor já deu uma explicação, portanto, para quem não entendeu sugiro que busquem a exata interpretação do desfecho.
Um filme metafórico que tentou transmitir as incoerencias e injustiças sociais no mundo. Contudo o diretor se perdeu. A forma de expressar as metáforas foi ridícula. Pseudo cult. Tem coias muito mais interessantes para assistir.
O filme trata de temas cotidianos de forma inteligente e sensacional,possui um roteiro formidável que mostra as características dos seres humanos.A atmosfera da trama é bastante tensa e carregada de conflitos.
A proposta do filme é muito boa, realmente prende. Porém é filme com cenas que você precisa ter estômago forte pra acompanhar. Gosto de filmes que embaralham a mente como esse. Porém, o desenvolvimento da história é cansativo. O final é péssimo, pois não tem lógica a não ser que haja continuação, aliás, mesmo havendo, poderia terminar melhor.
Possui uma ótima crítica social, entretanto, o drama que se passa deixa muito a desejar. A história abrange uma ideia inovadora, baseada em críticas ao individualismo, repleta de subentendimentos; trazendo uma reflexão profunda ao público. Nos faz questionar o sentido de viver em sociedade, nos faz pensar que todos somos iguais quando submetidos a mesma situação e provoca um sentimento de mudança pessoal (pelo menos em mim).