RafahRibeiro
Enviada em 29 de outubro de 2024
muito bom, Objetivo e instigante, ótimo elenco, Expõe bem como é feito um trabalho investigativo e os obstáculos da imprensa mesmo num país livre, o que dá um ar realista e sério, mas não acho que faltou sensibilidade no tratamento do tema, especialmente quando retrata as vítimas. Excelente atuação do Mark Rufallo. Senti vontade de entender melhor sobre o padrão psicológico dos abusadores que é mencionado, mas entendo que isso não está no escopo do filme
Este, é um filme realmente esclarecedor, que nos faz questionar nossas crenças, e refletir sobre a questão do confiar nas instituições, esquecendo que as instituições, mesmo que religiosas, têm um sistema de auto proteção muito forte, colocando-se acima dos indivíduos. Em suma: é um filme que todos deveriam assistir.
Muitas vezes não imaginamos o quanto os filmes trazem informações importa testar de histórias que não imaginamos. Esse filme conta uma história sobre como a cobertura de situações monstruosas destroem a vida de pessoas na própria infância.
Se é uma filme baseado em fatos reais deveriam mostrar os verdadeiros autores desses crimes e certificar que eles será realmente punidos e não deixar no esquecimento
Muito bom! Recomendo todos a assistir. Além de se tratar de um assunto muito sério, ainda é baseado em fatos reais! Nos mostra uma realidade é mais comum do que imaginamos.