Rafhaela Silva
Enviada em 13 de maio de 2024
Um ótimo e impecável filme! É brilhante a forma como Tom McCarthy trabalha com o filme. O filme tem um roteiro muito bem costurado, com atuações muito convincentes, dá a impressão de que estamos acompanhando o desenrolar de fatos reais
Um filme q estiga a todos os casos parecidos como o desse a ser descoberto e feito justiça. Infelizmente o filme é sobre criança q causa de alta de como seres humanos podem ser podres ao ponto de fazer maldade com criança. Mas também mostra q tem gente q abomina isso e querem e podem fazer justiça. Super recomendo esse filme é muito bom.
Filme Baseado em fatos reais sempre são importabtes de ver, esse trás um tema importante na sociedade que é abuso infantil, muitos casos acontecem nas igrejas dentro do cotidiano mesmo... Vale a Pena assistir sim!! Nota 10 pro filme