Spotlight - Segredos Revelados
Você assistiu Spotlight - Segredos Revelados ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Maravilha amei 😍😍😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
É um otimo filme,eu recomendo pra quem ainda não assistiu,muito legal,vcs precisam assistir top 10..
É um filme maravilhoso! isso me deixa sem palavras e não importa quantas vezes eu veja... É simplesmente impossível enjoar.
Está sendo ótimo em assistir esse filme ,filme de suspense e drama indico a todos a assistir Não perca essa oportunidade
Gente o filme e muito bom demais e maravilhoso vcs tem que ver o filme e fato reais eu adorei muito e um filme que todos vão gosta muito
Ótimo filme, trás uma à tona uma pauta importantissimima que deve sempre ser lembrada e discutida. Recomendo.
Filme ótimo , super recomendo amei muito!!!!!, elenco bem pensando , roteiro super elaborado muito ótimo mesmo !!
Gostei desse grupo de jornalista são fatos reais mesmo né se propõe não é a realizar diversos documentos que resume uma coisa boa né para resolver os problemas né daquela cidade Acho interessante indicaria indicaria para as pessoas assistir
Muito bom indico para quem gostar de um bom filme este eu recomendo, trilha sonora perfeita, muito bom
wow. Adorei esse filme!! Todas as cenas de suspense prendem a nossa atenção. Todos os atores são otimos.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:09
2:29