Andrezamary01
Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom! Recomendo todos a assistir. Além de se tratar de um assunto muito sério, ainda é baseado em fatos reais! Nos mostra uma realidade é mais comum do que imaginamos.
"Spotlight - Segredos Revelados" é um filme que recebeu aclamação da crítica e do público por sua abordagem cuidadosa e realista de um tema sensível. No entanto, algumas críticas apontam para uma possível falta de profundidade na exploração dos personagens individuais, que poderiam ter sido mais desenvolvidos para criar uma conexão mais forte com o público. Além disso, embora o filme seja muito eficaz em retratar a investigação jornalística meticulosa, algumas pessoas sentiram que faltou um olhar mais amplo sobre as consequências sociais e institucionais do escândalo de abuso sexual na Igreja Católica.