Spotlight - Segredos Revelados
Você assistiu Spotlight - Segredos Revelados ?

Karine Gonçalves Lima
Karine Gonçalves Lima

Enviada em 13 de maio de 2024
Simplesmente sensacional! A história é arrepiante e prende até o fim. Triste pensar que o filme é baseado em fatos reais, que acontecem até hoje e que provavelmente nunca deixarão de acontecer.
Valquiria Maria
Valquiria Maria

Enviada em 13 de maio de 2024
Maravilhoso, adorei assistir esse filme 🤩 super indico 😘 Prende super sua atenção, sensação de mistério no ar
Marcustelles007
Marcustelles007

Enviada em 13 de maio de 2024
Baseado em uma história real, o drama mostra um grupo de jornalistas em Boston que reúne milhares de documentos capazes de provar diversos casos de abuso de crianças, causados por padres católicos. Durante anos, líderes religiosos ocultaram o caso transferindo os padres de região, ao invés de puni-los pelo caso.
Cristianpereira832
Cristianpereira832

Enviada em 13 de maio de 2024
Conta a história da nossa própria realidade,fatos e segredos que não ficam escondidos durante muito tempo
Alexandra Feso
Alexandra Feso

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom filme, vale a pena assistir! Atores de primeira linha, história bem contada dentro do formato de filme
Bruna Costa
Bruna Costa

Enviada em 13 de maio de 2024
o filme tem uma ótima mensagem para enviar ao mundo, especialmente às pessoas que pensam que estão acima da lei, super recomendo
Albert Silva
Albert Silva

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme tem um roteiro muito bem costurado, com atuações muito convincentes, dá a impressão de que estamos acompanhando o desenrolar de fatos reais
Iptvengenharia
Iptvengenharia

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme dexececelecelenede conteúdos pada bons amantes dos grandes autores e artistas, super indicoindicovaindico além muito a pena.
Karol Isaac
Karol Isaac

Enviada em 13 de maio de 2024
Oque falar desse excelente filme gostei muito vou avisar a minha família para assistir também pois eles vão amar
Vilson Gonçalves Cardoso
Vilson Gonçalves Cardoso

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme que retrata uma história com traços de possiveis verdades, de cara ja percebemos a seriedade do filme