Spotlight - Segredos Revelados
Você assistiu Spotlight - Segredos Revelados ?

Maiara Brito
Maiara Brito

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme com um enredo fortíssimo, que trás uma questão importantíssima sobre as omissões e declínios ocorridos no meio cristão. Super indico.
Meunumero34996989792
Meunumero34996989792

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme me manteve com explosões de sentimentos rsrs vc aposta que está certa de quem é o "vilão" e se surpreende a cada minuto ♥️
Higor Luan
Higor Luan

Enviada em 13 de maio de 2024
Um ótimo e impecável filme! É brilhante a forma como Tom McCarthy trabalha com o filme. Super recomendo
Lasbarroso
Lasbarroso

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme muito bom, o filme te deixa com tenção o tempo todo, retrata bem uma imersão, trata de um assunto muito sério que acontece pelo mundo todo, os personagens são bem retratados com incríveis diálogos. spoiler:
Larifulgencio16
Larifulgencio16

Enviada em 13 de maio de 2024
Com atuações poderosas e uma narrativa cativante, ele nos leva a uma jornada de descoberta chocante. É um filme que não apenas informa, mas também inspira reflexão e debate sobre questões cruciais de justiça e responsabilidade.
Roberval Santos Assis
Roberval Santos Assis

Enviada em 13 de maio de 2024
Ótima seleção para vc que adora um suspense, que vai chamar sua atenção do inicio ao final.

Nao perca tempo e corra para assistir este titulo
Andre Oliveira
Andre Oliveira

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme legal, mantém quem está assistindo o filme em total atenção. Muito bom, recomendo demais. Top
Josiane 9067
Josiane 9067

Enviada em 13 de maio de 2024
Já assisti esse filme várias vezes e tudo é muito intenso, é direto para as atuações incríveis e o que mais me deixa feliz é que parte dessa história realmente aconteceu
Camilinha Costa
Camilinha Costa

Ana Oliveira
Ana Oliveira

Enviada em 13 de maio de 2024
Sempre tive vontade de assistir esse filme, claro que o filme da final de semana já está escolhido.
Acredito ser uma ótima opção!