O filme segue a linha dos outros, tendo um enredo com personagens que apesar de serem brinquedos tem uma certa humanização e isso é um lado positivo. Achei que o Buzz e a Jessie ficaram de segundo plano, mas é compreensível para que uma nova história seja contada. A construção da personagem Gabby Gabby foi a minha favorita!
Ai...Ai...Toy Story 4,um filme bem mediano e desapontador,era pra ser um filme pra continuar Toy Story 2 e não o Toy Story 3,mas removeram a ideia original e criaram um filme bem meia boca,o que também aconteceu com Meu Malvado Favorito 3,tirando a parte que eles tinham outra ideia,o filme é só mediano mesmo,Toy Story 4 até que é legal mas me decepcionou muito,spoiler: Woody abandonou os brinquedos pra ficar com a Betty,na verdade eu queria que a Betty fosse com ele,mas fazer o que,por isso e outros fatores eu dou essa nota.
Edit: Dei mais meia estrela porque o patinho e coelhinho são bem engraçadinhos
Apenas uma continuação desnecessária de outra continuação desnecessária, Toy Story 4 é o que podemos de uma boa animação DA DREAMWORKS... Um filme completamente episódico, que, assim como seu antecessor, existe por razões supérfluas. Ao menos, o filme é tecnicamente irrepreensível e os personagens principais continuam muito carismáticos.
O filme spoiler: acabou com toda a ideia que sempre tinha sido o tema central, amizade. Separaram os principais e Wody um boneco sem dono? Poderiam ter feito um filme melhor. 25 anos pra acabar assim?