EdervalR
Enviada em 27 de junho de 2019
Fechou de forma agradável, muito divertido, a dublagem é ÓTIMA, a qualidade da imagem é ASSUSTADORAMENTE INCRÍVEL. Fiquei surpreso, eu esperava chorar mas não consegui. Acho que o filme não conseguiu ser tão profundo ou não senti isso, mas levo sempre boas lembrança e boas mensagens dos filmes da franquia.
Haaaaa! Que filme fofo! Rs ... Muito bom! A simplicidade que a Disney tem nos seus filmes e a reviravolta das histórias que aparentemente são perdidas. Um filme bem família que a garotada irá adorar, juntamente com os adultos (sou a prova viva disso). Uma história que demonstra a importância de ter amigos, e tem uma ligação bem inteligente com os demais filmes.
Não consigo expressar o tamanho da minha gratidão,a equipe de produção desse filme maravilhoso que pude contemplar,o roteiro sem erros,que em minha humilde concepção não é um filme para crianças,tende a trazer oque há de mais magnifico no universo Toy Story.É impossível não se emocionar em diversos momentos do filme.Deixo também minha tristeza,ao dizer que sinto que infelizmente a saga se encerra por aqui; deixando uma imensa saudade. Att Isabella.
Muito bom mesmo! Divertido, com um bom roteiro, imagens impecáveis e uma ótima mensagem. Vale principalmente para as crianças e para os adultos também. Humor na medida, leve e gostoso de assistir. Resgataram a essência de Toy Story, os personagens estão "mais independentes". Tem fôlego paramais um ou dois longas, o final é sensato e condiz com toda a história. Vale a pena.
Não sei se foi a expectativa, a nostalgia, mas que filme lindo! Engraçado é emocionante! Sorri muito e chorei tbm, uma obra prima desse gênero que eu amo, que é animação.
Tirando o foco do drama dos filmes anteriores, esse foi um alívio cômico muito pontual. Um time perfeito para comédia. Excessão a Woody, os personagens antigos não aparecem muito, mas os novos personagens tem importância na drama e fazem o personagem principal, Woody, uma espécie de "Capitão América", mostrar muito bem seus sentimentos. Toy Story 4 diverte (muito), sem tirar os momentos especiais da franquia, como a falta que o Andy tem na vida dos personagens.
Eles deveriam ter parado no filme anterior. Neste filme, eu não gostei da história, nem do desenvolvimento dos personagens e muito menos do final. Péssimo!