Filme fraco. A impressão que tive, ao sair da sala de cinema, foi parecido com Vingadores Ultimato, muita expectativa para um filme apenas razoável. Alladin é superior.
Toy Story é patrimônio e a Pixar sabe cuidar dele como ninguém. Contrariando o senso comum de que a continuação da trilogia que havia sido concluída perfeitamente iria manchar esse legado, o quarto episódio da série vem para trazer mais camadas aos lendários personagens, propor novas reflexões acerca de propósito e liberdade, arrancar muitas risadas e por fim, emocionar.
Um filme que voce que voce não espera muita coisa perante ao seus antecessores, mas ao assistir voce se surpreende, e ve que esta a altura da franquia. Excelente e muito emocionante.
Toy Story 4 é uma animação simplesmente mágica,assim com todos os seus antecessores o filme é capaz de emocionar os espectadores, principalmente no final do filme.A animação é muito bem feita visualmente, a aventura é muito divertida garantindo muitas risadas e choros e traz assim como seus antecessores lições muito importantes,fechando maravilhosamente o arco de alguns personagens.Nota 10!🤩
Toy Story 4 sem dúvidas é o mais engraçado da franquia. Humor e correria baseado em dois protagonistas, sendo que um não é o Buzz... E sim o Garfinho que rouba todas as cenas e com o Woody sendo o alvo a ser mais uma vez desenvolvido. Toy Story sempre foi a visão brinquedos com humanos, aqui a coisa deu uma pequena descolada, mas a forma divertida e questionadora se sobressai a uma trama mais emocionante e focada que no final sempre nos garantiu grandes emoções como nos longas anteriores. Aqui faltou mais disso, só que nos entrega risadas, aventuras e diversão que prova o seu valor para uma animação descomprometida e bem feita para família e fãs de Woody, Buzz, agora também do Garfinho e todos os outros antigos e novos brinquedos.
Para ler a crítica completa, só acessar o link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/06/critica-cinema-toy-story-4.html