Toy Story 4
    4,4
    Você assistiu Toy Story 4 ?

Carol G.
    Carol G.

Enviada em 3 de julho de 2019
    Eu ADORO toy story, e já assisti várias vezes. A volta da série com o episódio 4 foi uma surpresa pra mim, porque eu achava que já estava muito bem finalizado no terceiro filme. E estava mesmo, não é? Lembro que foi lançado quase junto com a outra animação famosa da DreamWorks, e eu achei que a Pixar fez um trabalho melhor e mais emocionante (considerando que seria o último filme). Por causa disso, não fiquei com tanta expectativa, pois parecia mais um fanservice... Mas como adoro a história e o tema, eu fui ao cinema. No início, parecia tudo desnecessário. Por que estão criando problemas a mais? Por favor, não leia as críticas antes de assistir. Essa ideia de "desnecessário" ficou na minha cabeça por causa de um comentário. Mas o resto do filme foi tão bem planejado, que eu só estava chorando de rir, e muito. Parece que, dessa vez, o "tchau" foi definitivo, e não foi com o Andy. Leve romance, aventura, comédia (e tanto!), nostalgia... parecia que eu estava revendo os meus velhos amigos! Ah, e easter eggs! Enfim, o filme é ótimo, vale muito a pena.
    António C
    António C

Enviada em 1 de julho de 2019
    Um excelente filme de animação, o melhor de todos. Mas há mais: o roteiro é genial, fazendo passar por um verdadeiro filme com atores de carne e osso. Obra prima!
    Pedro e
    Pedro e

Enviada em 30 de junho de 2019
    é um otimo filme otimos personagens otima historia otima animação nota 10/ 10 spoiler:
    a menina literalmente fez um amigo garfinho
    Eduardo Santos
    Eduardo Santos

Enviada em 30 de junho de 2019
    Woody, Buzz Lightyear e seus amigos marcaram muitas crianças (e adultos) desde que a franquia foi criada no já longínquo ano de 1995. Aqui, o filme mostra que ainda tem fôlego para mais uma aventura excepcional, que lida com sentimentos nobres como amizade, lealdade e confiança no outro. O filme, além de divertido, levanta discussões que não são meramente infantis. Li em algumas críticas e artigos sobre o filme que ele seria o mais infantil e superficial da franquia. Tenho que discordar. O roteiro é muitíssimo bem escrito e elaborado. A linha narrativa é bem criativa e inventiva, criando uma história que entusiasma e que possui vários arcos dramáticos e cômicos que se entrelaçam mantendo uma equilibrada dose de todos os ingredientes que fizeram de Toy Story uma das melhores franquias da história do cinema. Além disso, o filme é um deslumbre visual e técnico. Simplesmente perfeito! O apuro das imagens é arrebatador! Tudo extremamente bem feito e irretocável. Um filme emocionante e que te leva a um mundo mágico, mais uma vez. Só tenho uma ressalva ao filme. O enfoque no personagem do Woody e o praticamente total sub aproveitamento de outros personagens importantes da franquia. Buzz Lightear e os outros já antigos amigos de Woody são praticamente descartáveis no roteiro. Não têm praticamente nenhuma importância na história o que deixa o desfecho levemente desequilibrado. Não darei spoilers, mas um dos lemas dos amigos parece ter sido deixado de lado, e as escolhas de alguns personagens, embora justificáveis, soam meio forçadas, por tudo que eles já vivenciaram no passado. No entanto, por fim, rolam risos e lágrimas ao final da exibição. Novos e carismáticos personagens dão novo vigor à trama (com claro destaque ao Garfinho, o Coelhinho e o Patinho). Li algumas críticas falando que o filme está repetitivo e sem inspiração. Discordo. O filme ainda mostra criatividade e força, mesmo depois de tantos anos. Claro que não podemos cobrar a originalidade que vimos no primeiro filme, até porque já conhecemos a maioria dos personagens. Mas esta aventura em si é extremamente bem construída e plenamente cativante. De querer ver e rever e se emocionar a cada novo assistida.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 19 de outubro de 2019
    O desprendimento... de raízes, de dogmas, de laços que já não unem mais - só mantém preso. Lindo filme, com uma renovação total na história.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 29 de junho de 2019
    É de se admirar o trabalho da Pixar em suas animações, mais uma vez o estúdio acerta em cheio em Toy Story 4, e a tarefa era complicada. Após um terceiro filme excelente e que nos dava a ideia de ter um desfecho para a saga, a Disney resolve nos presentear com mais uma bela obra.
    O roteiro é engraçado e nos faz emocionar ao mesmo tempo, é sem sombras de dúvidas o ápice do longa, tudo encaixado, tudo no mais perfeito equilíbrio. Uma pena vários brinquedos serem esquecidos pela trama e o heroísmo de Woody muitas vezes irrita, mas Toy Story 4 é impressionantemente bem feito, é o mais engraçado de todos da franquia e muito emocionante também. Muito bom.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 29 de junho de 2019
    Divertido, nostalgico e com um cheirinho de infancia no ar, toy story 4 e tudo que eu queria, fiquei com medo quando anunciaram esse 4, pq o 3 termina de uma forma tão perfeita que pra mim não deveria ter mas nenhum, mas ainda bem que teve esse quarto filme, que é bem emocionante, apesar de não ter me feito chorar, pra mim o filme so não é perfeito pq eu não achei as piadas tão engraçadas assim, mas vale muito a pena assistir, pra mim o primeiro é o melhor, mas não tem nenhum toy story ruim
    Gabriel Belo
    Gabriel Belo

Enviada em 29 de junho de 2019
    Gostei muito, relembrar de todo esse universo lúdico que Toy Story nos força a lembra é sempre uma ótima experiência, achei que eles arriscaram bastante principalmente no final, o que eu considero um ponto positivo. De ponto negativo eu considero a motivação principal da trama muito fraco.
    Afonso T.
    Afonso T.

Enviada em 28 de junho de 2019
    Mais uma vez a Pixar acerta na sua excelência, o filme está ótimo, porém fica a pergunta, ele era mesmo necessário?
    Todos os elementos dos filmes anteriores estão presentes novamente e é perceptível até toques de empoderamento feminino (o que deixa o filme super atual).
    Porém é tão perfeito quando os outros 3? Não.
    A trama de modo geral ficou levemente arrastada e certamente se houver mais um (espero que não) a coisa pode começar a ficar enjoativa.
    O destaque sem sobre de dúvidas vai para o Garfinho, que nos arranca boas risadas!
    #TimeGarfinho rs
    Vinicius C
    Vinicius C

Enviada em 28 de junho de 2019
    Sempre que temos trilogias incriveis ficamos receosos com o que pode ser oferecido num 4º filme.
    A história está cheia de lições de vida, amor, liberdade, companheirismo.
    O final é surpreendente,
    Toy Story 4 é incrível pois ja me deixou com vontade de assistir o 5,6, 7.
    Apesar de ser fã da Marvel, Toy Story é minha animação favorita, com certeza