Toy Story 4
    4,4
    Você assistiu Toy Story 4 ?

Leonardoaguia2
    Leonardoaguia2

Enviada em 6 de abril de 2020
    Confesso que é um dos meus filmes preferidos,mesmo assim ao ouvir que haveria uma continuação fiquei me perguntando por que ? O terceiro filme fechou redondinho ,Andy passa seus brinquedos ,suas recordações ,e o ciclo continua ,toy story 4 desvalorizou tudo isso construído ao longo de 20 anos ,a história não tem nexo , woody joga o buzz pela janela por ciúme do Andy ,mas salva um garfo do lixo ? Kkkkk. Sem contar o quão decepcionante foi ver esse personagem ser tão desvalorizado em um filme ,Woody e buzz são história de toy story ,logo eles não tem mais significância ? Andy queria levar Woody pra faculdade, não queria entregá-lo a.bonny ,mas entrega ,pra depois ela não ligar mais pra ele ? E o mais triste é ver um de.seus personagens preferidos ser estraçalhado ,rasgado ,poxa vida ,woody é um boneco de pano ,a única coisa mais significante que tem pra.ele é sua caixa de voz ,esta que impactou na entrada de woddy no primeiro filme ,esta que salvou buzz das mãos de Cid ,esta que ajudou a woody e jessy escapar do avião pro Japão,esta que fez bonny se apaixonar pelo brinquedo ,esta que no quarto filme é simplesmente arrancada dele ?como assim??? ,Eu cresci com estes personagens ,muita gente hoje adulto ,tem carinho por eles,pois fez quem agente é ,mas que infelizmente foram comercializados ,e desconsiderados em toy story 4, um filme que não deveria existir !
    Jorge Romão de Moraes
    Jorge Romão de Moraes

Enviada em 28 de março de 2020
    Péssimo! Horrível! Para mim esse filme nem existe. Para mim só existem do 1° até o 3°. O tamanho da cagada que os diretores fizeram foi grotesca. Eu não sou crítico nem especializado nem especialista nem nada. Por isso não vou avaliar mais nada além da história na ótica de um dos maiores fãs da franquia desde que era criança. Não vou nem mencionar o fato de não explicarem como bonnie deixou de gostar do woody do nada. Nem também o fato dos novos personagens não terem graça nenhuma e serem mais do mesmo com histórias de abandono. Eu odiei e sempre vou odiar os produtores e diretores pelo que fizeram. Pelo fato de woody ter perdido sua voz(doado, mas para quem gosta do cowboy foi uma perda), e pelo fato dele se separar de vez do buzz e dos outros foi péssimo. Esse diretor está começando agora e quer impactar. Toy story tinha muito conteúdo para se explorar ainda, dava para fazer uns 6 filmes. Mas agora, infelizmente, fizeram a cagada de acabar a franquia com esse 4° que para mim violou a regra que mais rege a franquia: que os bons e velhos amigos sempre devem permanecer juntos. Foi assim que a saga começou, foi por isso que todos se apaixonaram. E os diretores e produtores sabiam disso. Essa despedida foi proposital para fechar com um choque e uma tentativa de emocionar. Diferente do 3° que foi lindo e que me emocionou positivamente ( quem nunca se imaginou no lugar de Andy quando teve que crescer, todos passaram por isso e todos se viram em Andy naquele momento), esse 4° me emocionou de forma de indignação. Nem recomendo o filme, nem assistirei denovo. E se soubesse que ele fosse assim nunca teria assistido. Os antigos personagens mal tiveram aparições. Até o rex que antes era a comédia do filme teve razoáveis aparições. Nem na bonnie a história se focou direito. Achei uma falta de respeito e um absurdo. Foi o maior ou um dos maiores erros que eu já vi cometerem. Mas esses diretores são muito é dos espertos. Era isso mesmo que eles queriam. Causa impacto. Pelo fato de serem novos e quererem subir na profissão. E dane-se se alguém achou massa por woody ter resolvido seu problema de achar seu propósito. Isso foi colocado pelo filme. Ao término do 3° não tinha isso, deu a entender que tudo ia ficar bem e ia continuar com bonnie. Foi o 4° filme que nos impõe isso. Acordem!

Péssima jogada desses diretores. Tinham tanta coisa para explorar, tanta coisa, e agora acabaram com a franquia. Ao menos por quem se deixou levar por essa porcaria.

Na minha mente, a mente do fã mais assíduo aqui de Recife-PE da franquia, esse último filme não existe. E na minha cabeça só foi até o 3° filme, ou seja, a essência de nenhum desistir do outro e de todos permanecerem unidos estará sempre viva pois não considero esse 4° filme a continuação do 3° não. Para mim, na minha imaginação, todos estão juntos, ao infinito e além. E para terminar lembro deles no quarto do andy ao final do filme ao som de "amigo estou aqui".
    Allexx
    Allexx

Enviada em 10 de março de 2020
    Incrível como sempre ver esse filme me fez lembra pq eu gosto tanto de toy story, ta certo que não é um filme perfeito tbm n gostei muito do final mais é um bom filme e trás bastante nostalgia
    #Dayi#
    #Dayi#

Enviada em 23 de junho de 2020
    Filme muito bem feito, o visual, as cenas... Mas o roteiro é muito chato, a história é chata, a Betty nao tem simpatia nenhuma, é uma personagem sem gosto.
    Enfim.. Fiquei decepcionada.
    O filme tem aquele ar pesado de tristeza. Nao gostei.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
    Depois de um memorável desfecho,creio que seja bem claro que não havia necessidade alguma em investir em uma continuação de uma das melhores trilogias do cinema,mesmo que mantendo um nível de qualidade absurdo,Toy Story 4 é o mais fraco de todos.Agora vivendo com sua nova dona,os brinquedos mais amados do cinema tem um novo companheiro,criado com lixo o garfinho foge e cabe ao grupo reintegra-lo ao grupo.Não é uma estrutura fora do rumo,tudo aqui é basicamente um Mix do que já foi feito e melhor nos filmes anteriores,o primeiro ponto a se falar do filme é o espetáculo visual,a Disney/Pixar se mostra mais uma vez porque é a melhor em animações,vemos um avanço incrível entre o primeiro filme é este,cada detalhe é minuciosamente bem feito,a cena inicial dá uma impressão de que se trata de um live action.Mas não só de qualidade técnica se faz um filme e aqui o roteiro não é tão majestoso quanto seus antecessores,parece que os roteiristas tentaram pegar o melhor dos filmes e fez um Mix que infelizmente se torna repetitivo de certo ponto na sua estrutura,mas é claro que temos bons personagens novos como o coelhinho e o patinho que são engraçados ou até da Gabby Gabby que tem um arco e motivação bacana.Temos um retorno importante,Betty retorna a franquia como uma figura feminina forte e funciona,e o desfecho toma uma decisão importante que abre novos caminhos para um outro filme na base da melancolia.Toy Story 4 é formulaico e não era necessário,mas tecnicamente é perfeito e a fórmula repetida é suficiente para divertir o público.
    Leo B.C.
    Leo B.C.

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
    Interessante e criativo como os filmes desta série icônica. Não tenho dúvida que Toy Story é um marco que estará gravado nas melhoras lembranças dos amantes do cinema. Para todas a idades. O final do filme guarda a emoção inesperada.
    Phelipe A.
    Phelipe A.

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
    Toy Story 4 continua a franquia mais amada da Pixar, em uma animação que conta com momentos apaixonantes que nos fazem chorar, momentos felizes que nos fazem rir, mas mesmo assim parece faltar algo durante a jornada dos personagens em todo o filme.

Agora morando na casa da pequena Bonnie, Woody apresenta aos amigos o novo brinquedo construído por ela: Forky (Garfinho), baseado em um garfo de verdade. O novo posto de brinquedo não o agrada nem um pouco, o que faz com que Forky fuja de casa. Decidido a trazer de volta o atual brinquedo favorito de Bonnie, Woody parte em seu encalço e, no caminho, reencontra Bo Peep (Betty), que agora vive em um parque de diversões.

Vamos chamar Forky de Garfinho, já que é esse o nome na dublagem, e ele protagoniza os momentos mais engraçados da animação. O personagem faz a vez do “brinquedo” que não sabe que é um “brinquedo”, e se torna o alívio cômico do núcleo de Woody deixando o filme mais simpático.

Outro ponto positivo são os personagens secundários como o Patinho e o Coelho que andam grudados e contam com um humor non sense que agrada, Duke Caboom rouba a cena as poucas vezes que aparece e, claro Betty, a boneca é sem sombra de dúvida a personagem mais interessante de todo o filme. Uma personagem forte, decidida que faz a historia andar e resolve os problemas por si só.

Mas infelizmente algo desagrada em Toy Story 4, o roteiro repetitivo e o drama imposto para os personagens clássicos faz com o a narrativa não flua, e também deixa um ar de tristeza, quando ao em vez de Buzz e Woody nos fazerem rir, em muitos momentos nos fazem refletir e chorar. Sei que essa é uma marca da Pixar, mas me lembro de momentos felizes nas aventuras desses personagens que amamos tanto, esse “dramalhão” poderia ficar apenas ao final do filme e não a todo o momento, já que isso faz com que o filme fique cansativo.

Toy Story 4 é uma grande homenagem a jornada de Woody e possivelmente não veremos mais essa historia com esses personagens nas telas. Pensando assim é possível ver muitos pontos positivos na quadrilogia, o quarto filme fecha essa jornada e não é possível saber qual é melhor se visto como um todo.

A animação é impressionante e rica em detalhes gráficos, os movimentos são fluidos e as expressões dos personagens são tão reais que chegam a justificar os choros na sala do cinema.

No final das contas Toy Story 4 vale o ingresso, mesmo podendo ser menos dramático e mais divertido.
    Gabriel Novais
    Gabriel Novais

Enviada em 29 de janeiro de 2020
    Fecha a franquia com chave de ouro. Vale o destaque também para o grande trabalho feito na dublagem em português, tanto nos novos personagens quanto nos clássicos, no meu ponto de vista foi perfeito.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2020
    Curti bastante, achei que não conseguiriam contar uma história diferente sem serem repetitivos, mas foram surpreendentes. Boas reviravoltas do meio pro final, sem ser previsível.
    Gabriella R
    Gabriella R

Enviada em 15 de janeiro de 2020
    A tentativa de uma continuação de um filme que já teve um belíssimo término. Para mim se refere como um filme legal!!
    Ele não tem a magia toda da Disney e nem das lindas e acertadas sagas de Toy Story. Mas também não se coloca o que há de pior da Disney,e nem a pior continuação possível.
    Para mim Toy Story 4,é bem a situação do saudosismo e nostalgia,personagens marcantes que fizeram parte do Toy Story puderam retornar e colocar outra face,
    Para um filme que na verdade não teve propósito nenhum. A saga poderia muito bem se tornar em uma pequena série se assim fizesse presente. O objetivo claro foi mais do aspecto. Vamos arranjar uma namorada para o Woody. " A o retorno da namorada antiga".
    É um filme divertido em vários momentos. Mas não conduz a magia da disney,que sempre fez você aprender algo com todos os filmes,e faz você refletir sobre a sua vida.
    O que eu aprendi com Toy Story 4?? Que independente dos verdadeiros amigos que vc tenha e ame,eles sempre vão trocar você pelos namorados?! (Grande aprendizado,mds :( )
    Pra mim Toy Story 4 é mais uma alegoria. Um filme legal e divertido,que vc possa ver a história e continuação dos personagens que vc ama,e só.
    Em relação ao garfinho,é um personagem meio chato,mas até que dá para aguentar. Eu gostei da bandida,mesmo não sendo verdadeiramente má,e sendo desamparada como já vimos outra vez. Mas nada de novo. Os personagens são legais,a história é legal. Os personagens secundários continuaram sendo secundários e os primários continuaram primários. E aí,se coloca uma história legal. Mas sem propósito nenhum. Para mim,foi como ver um desenho animado do cartoon network,ou da nickeloden. Personagens legais e suas aventuras diárias. Nada mais. Seria uma boa série. Mas como filme,deixou a desejar!!!