Confesso que é um dos meus filmes preferidos,mesmo assim ao ouvir que haveria uma continuação fiquei me perguntando por que ? O terceiro filme fechou redondinho ,Andy passa seus brinquedos ,suas recordações ,e o ciclo continua ,toy story 4 desvalorizou tudo isso construído ao longo de 20 anos ,a história não tem nexo , woody joga o buzz pela janela por ciúme do Andy ,mas salva um garfo do lixo ? Kkkkk. Sem contar o quão decepcionante foi ver esse personagem ser tão desvalorizado em um filme ,Woody e buzz são história de toy story ,logo eles não tem mais significância ? Andy queria levar Woody pra faculdade, não queria entregá-lo a.bonny ,mas entrega ,pra depois ela não ligar mais pra ele ? E o mais triste é ver um de.seus personagens preferidos ser estraçalhado ,rasgado ,poxa vida ,woody é um boneco de pano ,a única coisa mais significante que tem pra.ele é sua caixa de voz ,esta que impactou na entrada de woddy no primeiro filme ,esta que salvou buzz das mãos de Cid ,esta que ajudou a woody e jessy escapar do avião pro Japão,esta que fez bonny se apaixonar pelo brinquedo ,esta que no quarto filme é simplesmente arrancada dele ?como assim??? ,Eu cresci com estes personagens ,muita gente hoje adulto ,tem carinho por eles,pois fez quem agente é ,mas que infelizmente foram comercializados ,e desconsiderados em toy story 4, um filme que não deveria existir !