Vingadores: Guerra Infinita
    4,7
    Você assistiu Vingadores: Guerra Infinita ?

Deymison Rodrigo
    Deymison Rodrigo

Enviada em 26 de novembro de 2024
    melhor filme da Marvel que eu assistir,se não um dos melhores,o cgi do thanos é muito bom,amei.
    Rafael Toledo
    Rafael Toledo

Enviada em 19 de setembro de 2024
    Se passaram 5 anos e esse ainda é o melhor filme do UCM, um vilão sensacional, uma história incrível do Thor, fotografia(que é uma coisa que a Marvel dificilmente acerta) muito boa, e um final que ninguém esperava além de ser muito corajoso, não só o final mas o filme já começa de uma maneira corajosa m4tando um dos personagens principais, mas infelizmente esse filme foi ficando irrelevante com o tempo depois que a Marvel decidiu reviver o Loki só pra fazer uma série e ter revivido todo mundo um ano depois acabando com o peso do filme. Nota: 9,5/10.
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 9 de agosto de 2024
    Filme espetacular, muito bem feito e construído. Mesmo com tantos personagens importantes, o Diretor consegue encaixar cada um no momento certo e com as ações corretas. Imagino a dor de cabeça para montar e filmar um filme deste calibre, mas no final entregaram um espetáculo. Com maravilhosos personagens, trilha sonora, efeitos especiais, ação, enredo, etc... Vingadores: Guerra Infinita é um dos grandes filmes do cinema. E para quem é fã, melhor ainda. Fantástico.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 13 de julho de 2024
    Vingadores Guerra Infinita é um marco no gênero de super herói. 10 anos de Universo cinematográfico culminam num grande espetáculo cinematográfico onde pode não ser o fim, mas você deseja que venha a próxima parte urgentemente.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 14 de junho de 2024
    Vingadores: Guerra Infinita de Joe Russo, Anthony Russo é uma Obra-prima, o Vigésimo Segundo Filme da Marvel em ordem cronológica é um dos melhores filmes que eu já vi, a produção de cenário e fotografia como "lugar nenhum", a trilha sonora e instrumental e impecável, o elenco com Robert Downey Jr. (Tony Stark), Josh Brolin (Thanos), Tom Holland (Homem-Aranha), Mark Ruffalo (Hulk), Scarlett Johansson (Viúva Negra), Chris Evans (Capitão América), Tom Hiddleston (Loki) entre outros, a produção do filme com dezenas de personagens e um efeito visual incrível. O Filme tem como história principal Homem de Ferro, Capitão América, Thor, Hulk e os Vingadores se unem para combater o maligno Thanos. Em uma missão para coletar todas as seis pedras infinitas, Thanos planeja usá-las para infligir sua vontade maléfica sobre a humanidade.
    Angelo
    Angelo

Enviada em 26 de maio de 2024
    "Vingadores: Guerra Infinita" é uma obra monumental que se destaca pela sua ambição, complexidade e impacto emocional. Com um vilão formidável, interações dinâmicas entre personagens e sequências de ação espetaculares, o filme estabelece um novo padrão para o gênero de super-heróis. Apesar de sua trama densa e do tom sombrio, a obra se firma como uma das mais impressionantes e memoráveis do MCU, deixando os espectadores ansiosos para o desfecho em "Vingadores: Ultimato".
    Umlarissa5
    Umlarissa5

Enviada em 18 de abril de 2024
    Filme é legal recomendo muito top, pode assistir sem medo , uns dois melhores filme que já assisti pode ter certeza
    Douglas Fernando Lima da Silva
    Douglas Fernando Lima da Silva

Ótimo filme
    Bsilvacm2000
    Bsilvacm2000

Enviada em 18 de abril de 2024
    O filme é muito bom, excelente para assistir com a família e amigos , para os amantes da marvel é uma experiência incrível
    Carlos Eduardo
    Carlos Eduardo

Enviada em 18 de abril de 2024
    Filme muito bom, vale a pena ver demais, indico a todos vocês verem esse filme, abraços a todos vocês