Gaby R.
Enviada em 27 de dezembro de 2018
Eu gostei porém..... O final do filme ficou a desejar, spoiler: eu não chorei quando todo mundo desapareceu pois eu como fã da Marvel já sabia que tinha outras sequencias de filme para vim como o segundo filme do Homem Aranha, um filme solo da Viuvá Negra, o segundo filme do Pantera Negra, então você sabendo isso não tem como chorra pois sabe que todo mundo não morreu no final.
Esperei tanto do filme que no final foi legal, mas não tanto como imaginei.
Não gostei! O filme é uma merda! Se já foram todos destruídos pelo o vilão poderoso, como podem fazer outro filme? Foi bom Hulk ficar com medo de aparecer se não teria tomado pau também.
Achei ridículo o roteiro deste filme,em especial,uma cena absurda em que o incrível Hulk tem medo e não sai à luta após ter levado uma surra de tamus.ora,nem o criador da Marvel que faleceu teria uma idéia bizarra desta, o filme ja começa um lixo,diretor ridículo.
O melhor filme de heróis de todos os tempos. A Marvel conseguiu (mais uma vez), fazer com que, uma coisa que todo mundo já sabia que ia acontecer, se tornasse surpreendente da mesma forma. A maneira com a qual o spoiler: Thanos (Josh Brolin), conseguiu pegar as Joias do Infinto e, principalmente, como ele teve a spoiler: coragem de sacrificar a sua filha favorita Gamora (Zoe Saldana) só pra conquistar seu objetivo , (que pra mim foi a melhor cena do filme), fazem jus ao apelido de "Titã Louco" que ele recebe nos quadrinhos e, principalmente, a obsessão do personagem para ter o que quer. Sem falar que, em um filme dos "Super-heróis Mais Poderosos da Terra" o personagem principal é um vilão que busca dizimar metade da vida do universo, o que, pra mim, transformou os super-heróis que eram para ser os personagens principais, acabaram se tornando "coadjuvantes" na história. Sem falar na atuação de todos os atores incríveis, principalmente a de Tom Holland como Homem-Aranha na última cena, spoiler: em que o Homem-Aranha morre. Ele conseguiu misturar a dúvida, o susto, o medo o desespero e a tristeza no personagem, ao mesmo tempo, (pra mim a cena mais emocionante (quem não chorou não tem coração)), Só estou esperando pra ver como Vingadores 4 vai se desenrolar.
Como quase todo filme da Marvel, demora um tempo para a ação começar (a parte que eu mais gosto) mas ai o filme começa a ficar muito interessante. spoiler: Sinceramente eu não gostei do final. Achei que os vingadores iriam ganhar mas o Thanos conseguiu realizar seu plano. Espero que Vingadores 4 consiga fazer com que esse final não seja definitivo.
Um dos melhores filmes de herói de longe. Efeitos especiais maravilhosos, as atuações como sempre são extremamente boas, senti a vontade de reassistir no cinema umas 40 vezes.