FILME INCRÍVEL , MELHOR FILME DA HISTÓRIA DA MARVEL . SOU NÃO DOU 5 ESTRELAS PQ O HOMEM ARANHA MORREU KKKKKK , MAS O FILME SEM DÚVIDA NENHUMA É ESPETACULAR . O FILME É PRA MOSTRAR QUE TODOS ESSE 10 ANOS VALERAM A PENA , A ESPERA VALEU A PENA . QUE VENHA VINGADORES 4 EM 2019 COM CAPITÃ MARVEL E COMPANHIA E ESPERO QUE ESSE TAMBÉM SEJA UM FILME DO MESMO NÍVEL OU ATÉ MELHOR COMO TODOS NOS FÃS QUEREMOS
Vingadores Guerra infinita,finalmente temos uma parte da conclusão de uma das melhores fases da Marvel,e o bom,não fizeram feio,fazer um filme juntando todos nossos heróis não é uma tarefa facil,ainda mais com tanta ansiedade do público ,mas essa junção de personagens funciona,com diálogos espetaculares entre os integrantes,e ainda um vilão de respeito que até convençe com sua opinião,os efeitos inpressionam,não digo que são os melhores,mas o CGI de Thanos muda essa opinião.Agora é esperar o quarto filme.
O capítulo mais consistente do universo cinematográfico da marvel, e também o mais surpreendente em termos de roteiro e sequências de ação. O filme traz o ápice do desenvolvimento do que foi apresentado ao longo dos 10 anos de universo nos cinemas, baseado na organização da marvel em conjunto com a Disney.
dentre os três filmes lançados dos vingadores ,esse é sem sombra de duvidas o melhor ,uma historia mais complexa e envolvente que os demais ,coreografias de luta impecáveis ,como esquecer a batalha em TITÃ ou WAKANDA ,simplesmente não tem como,só não digo que foi uma obra prima porque o tempo dos personagens não foi muito bem distribuído, é o filme alguns pequenos erros de continuação ,mas isso não tira a graça e emoção do filme em momento alguns e evolução de Thor e do homem de ferro nesse filme compensa o erro de distribuição dos tempos do personagens [spoiler] e não posso esquecer do doutor estranho ,da primeira vez que assistir o filme não conseguir percebe a importância do personagem que previu a unica forma entre as 14 milhões de possibilidades de vencer thanos e colocou em pratica sem falar nada com ninguém,uma imensa responsabilidade /spoiler]