Um dos melhores filmes de todos os tempos, quando você assiste um filme e cria empatia com o vilão, normalmente esse filme tende a ser sensacional, e aqui a mágica acontece, Thanos é o maior e melhor vilão que poderíamos ter, um filme épico, com cenas de ação do começo ao fim, e um final eletrizante.
Galera, que filme é esse? O trailer é incrível como o filme, a Marvel trabalhou muito duro pra fazer esses filmes hoje em dia. Muito incrível de verdade, mas com um spoiler: final sombrio.
Após um desastroso Vingadores: Era de Ultron, a direção da famosa dupla Joe Russo e Anthony Russo (responsáveis por Capitão América: Soldado Invernal e Capitão América: Guerra Civil), mostra talento nesse blockbuster de $365 milhões de dólares, um filme que capta muito bem as emoções do espectador, que o faz vibrar da cadeira em certas cenas! Nota: 4.5
Extremamente bem escrito. Não é fácil trabalhar com dezenas de heróis e tudo se encaixar tão perfeitamente. O vilão Thanos foi muito bem interpretado e foi além das expectativas. A saga de coletar as Joias do Infinito foi muito precisa e sem muito protelar o enredo, o que considero um ponto muito positivo no filme. Um show de efeitos especiais e lutas que ficarão marcadas na memória. Um filme intenso e divertido, lembrando que é apenas a primeira etapa de uma obra que vem durando 18 filmes interligados. Surreal!
Um ótimo filme, que mesmo com duas horas e meia de duração Guerra infinita consegue fluir naturalmente. Mesmo com vários personagens o filme consegue dar atenção para todos.
Quase uma obra prima Um filme perfeito com ótimo início meio e fim Simplesmente perfeita a forma que cada integrante chega para as lutas e as conexões que o filme tem de cada integrante... Cenas épicas e um marco na história do MCU... O início perfeito para o que está por vir em Vingadores: Ultimato... Com um desfecho chocante para os que só conhecem a história dos vingadores pelo MCU, mas satisfatório para quem já conhece a Marvel (como meu pai) e empolga qualquer um para a próxima parte do filme...