Kauan Nogueira
Enviada em 3 de dezembro de 2019
Quase uma obra prima Um filme perfeito com ótimo início meio e fim Simplesmente perfeita a forma que cada integrante chega para as lutas e as conexões que o filme tem de cada integrante... Cenas épicas e um marco na história do MCU... O início perfeito para o que está por vir em Vingadores: Ultimato... Com um desfecho chocante para os que só conhecem a história dos vingadores pelo MCU, mas satisfatório para quem já conhece a Marvel (como meu pai) e empolga qualquer um para a próxima parte do filme...
O filme conseguiu acabar com uma sequência bacana que tinha a Marvel. Jogou tudo no lixo. Qual é o objetivo de se ter super heróis se não são super, nem heróis? Você fica o filme todo esperando aquela reviravolta, mas é só decepção. Muitas falhas no roteiro, questões sem nexo... Fiquei arrependida de ter assistido e sem vontade de ver as continuações.
Vale assistir mil milhões... Filme top, vale cada segundo e o roteiro simplesmente top, sem palavras, apenas pra quem acompanhou toda a tragetoria do UCM vai compreender...
Com certeza Stan lee deve estar se mexendo no caixao . Pois matar o homen de ferro ? Depois passar o símbolo do capitão América para outro? Os atores podem envelhecer mas os personagem nunca . Pois se assim fosse já nem exerceriam este aí . Outra por que a dona da franquia tb não mata o personagem mais famoso o mickey ? Pois é .. Só para lembrar de outra franquia o batmam Foram cinco não contando o,que fez no seriado de teve estes foram só do cinema
Este filme e muito bom, nele mostra drama, aventura,etc...(infelismente a MARVEL nao ganhou o Oscar), gostaria de dizer uns parabens para Marvel pelo otimo filme. Fiz uma resenha para minha professora e ela elogiou minha resenha, podemos dizer que alguns herois morre por causa do Thanos mas no filme: VINGADORES-UTIMATO e mais triste ainda pq Tony Stark morre...Uma pergunta quem descobriu o Brasil?
O primeiro longa épico do MCU. A construção do vilão Thanos é muito bem amarrado com a história, que nos traz um deleite visual e antes nunca visto no cinema. Peca em certos momentos mas ainda assim é um filmaço.
Apesar do excesso de personagens (que por vezes acaba virando uma bagunça) e de um vilão indestrutível (que não sucumbe nem mesmo à união de todos os heróis do universo), Guerra Infinita é um entretenimento de qualidade para os já fãs do MCU, mas também é uma opção interessante para quem procura diversão descompromissada. Tem bom ritmo, divide bem o tempo em tela dos personagens principais, há variedade de cenários e lutas, aproveita bem tudo o que os filmes anteriores construíram, mas as duas melhores coisas do filme são as sequências de ação finais. Um ótima diversão! NOTA : 8.0 / 10
Estávamos com grande expectativa para o filme, meus filhos super ansiosos, mas foi uma grande decepção. Um dos piores filmes da Marvel: forçado, lento, pouca ação. Deu sono! Não dá pra acreditar que alguém dê mais do que duas estrelas para este filme. Uma pena!