Animes S.
Enviada em 8 de abril de 2019
o filme ele é muito bem feito,ótimos efeitos especiais,bom roteiro,boas atuações e boa trilha sonora, mas os personagens são muito bobos e isso incomoda às vezes, a cena do senhor das estrelas acabando com tudo achei uma ideia bem tosca e não senti a mesma empolgação no filme igual eu senti no trailer.
Vingadores:Guerra Infinita é aquele filme que depois de sair da sessão você fica pensando nele por vários dias! Com uma gama grande de heróis dividindo a tela em 2h30 e um vilão que tá mais pra protagonista, Guerra Infinita nos prende com uma tensão que nenhum outro filme do Universo Marvel havia feito, mérito dos diretores Russos...
[UMA OPINIÃO SOBRE O FINAL] Mesmo após o estalo, os espectadores habituados com os filmes da Marvel sabem que não tem motivos para temer a morte dos heróis, pois com filmes rendendo milhões e bilhões de dólares, dificilmente a dona Waldisney iria perder essa fonte rentável de dinheiro...
Sem dúvida nenhuma é o melhor filme de super-herói que existe e tbm um dos melhores filmes que existe. A forma como tira o nosso ar ( principalmente no final), entrega cenas de ação incríveis. São 2h 40 min que eu não consegui piscar, foi incrível.
Muito bom filme, ótimos efeitos especiais, e o ponto alto pra mim é a reunião de quase todos os personagens do universo cinematográfico da Marvel, o filme cumpre o que se propõe a fazer que é entreter.