Esther P.
1 seguidor
Enviada em 3 de novembro de 2017
O livro é o meu favorito e agora o filme é um dos meus favorito .O q mais gosto é q se passa na época de Hitler,eu amo tudo q tem haver com Nazismo, e spoiler: amei também q quem narra é a Morte. Lindo, Épico, Maravilhoso e Emocionante.
adoro esse filme a liseu lembrar muito uma pessoa que amei muito nessa vida, bem a história desse filme e realmente impressionante e muito bem reproduzida bem amo de mais esse filme
Lindo, sensível e triste, como todo filme sobre guerra. Logo no começo nos faz refletir sobre muitas coisas na vida!! Com ótimas atuações é simplesmente um filme encantador para quem gosta do gênero! Adorei!!
o filme apresenta um roteiro interessante e atuações simples e significativas, cenário deslumbrante e a história em si já traz algo grandioso, uma simplicidade complexa. O filme peca ao mudar o final, onde o livro traz de um jeito e o filme mostra outro, o fim descrito no livro traz algo mais envolvente e emocionante enquanto o filme traz algo mais seco e não bate com a história.
Baseado no livro de mesmo nome, escrito por Markus Zusak, conta a vida da jovem Liesel (Sophie Nélisse) durante o período em que morou na rua Himmel, durante a Segunda Guerra Mundial, com a história sendo curiosamente e gentilmente narrada pela Morte. Apesar do drama apresentar um bom roteiro e com atuações convincentes, houve uma recepção morna pela crítica especializada.
A delicadeza e sensibilidade que repousam quando se escolhe ser HUMANO, mesmo enquanto a sua volta a humanidade está soterrada na intolerância e desamor... É sobre isso que o filme fala com tanta propriedade! Emocionante!!
Adorei o filme.. Liesel é uma menina que mesmo passando por tantos dissabores na vida, não deixa que sua humanidade se perca em meio à guerra e maldade de um mundo no período do nazismo.