Francisco Igo S.
Enviada em 15 de agosto de 2015
Filme que emociona com uma ótima historia que vale a pena ser assistido por todos, não li o livro, só vi o filme achei ele excelente. A muitas criticas de pessoas que leram o livro dando nota baixa, acho que quem quer ver o filme não deve se deixar abalar por essa criticas.O filme pode não ter tudo no que está livro ou seguir da mesma maneira, mais isso não estraga em nada o filme.
O filme deixou a desejar. Uma vez que o livro trás muito emoção e consegue cativar a atenção do leitor, o filme ficou monótono e com carência de detalhes.
O filme é bom, vale a pena ver, o livro porem e bem melhor. Apenas uma coisa me decepcionou nesse filme, quem narra a historia parece ser a voz da morte, isso é ridículo, o ponto de vista deveria ser da vida e não da morte, para se ter ideia, a morte narra como foi a morte de cada um...sem noção.....Quase estraga o filme, mas deu para salvar.
Um ponto que me chamou a atenção e quando Personagem: Hans Hubermann tenta ajudar um vizinho e ao chegar em casa ele se depara com o que realmente fez ao tentar ajudar um vizinho desde infância dizendo que ele é alemão ...Sua filha no filme Personagem: Liesel Meminger pergunta Personagem: Max Vanderburg o que seu pai fez de errado ao defender seu vizinho então ele diz : - Ele demonstrou ainda estar Humanizado ..Muitos haviam perdido por passaram por tantas situações e momentos ruins ...Já não sabiam sentir se humanizado! Então o soldado alemão pediu seu nome e anotou para investigar e deixando todos da sua casa em evidência . Bom acho melhor você ver o filme . Recomendo !!
Incrível! Nada como um filme como esses para aumentar a qualidade de filmografia do cinema internacional! Além de ser, para mim, a melhor adaptação literária que eu já vi.