Foi um dos filmes mais emocionantes que já vi. Mostra bem como foi a época da Segunda Guerra Mundial. Mas, os cenários e efeitos especiais não me fizeram amar essa obra prima. Foram como os atores interpretaram seus papéis perfeitamente, e como as falas se encaixavam com a personalidade de cada um. spoiler: Um bom exemplo seria a mãe adotiva de Liesel, Rosa. Uma mulher com a aparência dura e severa, mas com um coração de gelo, que foi se derretendo com a chegada da menina.
Max, foi meu personagem preferido. Sabem um personagem que traz ao filme uma emoção tão grande, que é como se fosse real? Foi exatamente o que aconteceu... Bem, o filme é maravilhoso! Assistam! "Max, aquele que me deu olhos" - Liesel
gostei do filme excelente esperava que o filme fosse detalhista demais tivesse 3:00 horas de duração como o filme. senhor. dos anéis mas é. tocante demais
O que falar de um filme de guerra que fala da importância da leitura, protagonizado por um dos rostos mais bonitos do cinema de todos os tempos e que é narrado nada menos que pela "Morte". Filme belo!
Uma forma diferente de demonstrar as consequências nefastas das loucuras de Hitler, também para os alemães. Para quem não leu o livro, o final é inimaginável, porém verdadeiro. História agradável de assistir com toda família.